Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

СФБУ от Вадима Мельника – за равные условия для бизнеса
Автор: Костюк      Дата: 20.11.2017 14:39


     Бывший главный налоговый следователь страны Вадим Мельник и ученый-юрист Вячеслав Некрасов недавно (http://n-v.com.ua/sluzhba-finansovyx-rassledovanij-dlya-chego-ona-nuzhna-v-ukraine/) представляли читающей аудитории страны свою «Концепцию противодействия экономической преступности в контексте обеспечения экономической безопасности Украины и определения места органа финансовых расследований в этом процессе».
     
     Речь шла о том, что новая служба нацелена на решение прежде всего двух важных для страны вопросов. Первый – это стимуляция уплаты налогов, второй – создание равных условий игры для каждого участника рынка. Равные условия, учитывая настоящее, это прежде всего – снижение давления на бизнес. Как конкретно Служба финансовой безопасности Украины (СФБУ) сможет обеспечить эти равные условия, рассказал Вадим Мельник.
     
     Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Y-nweU1ptQo&feature=youtu.be
     
     – Каждый предприниматель, – считает В. Мельник, – применяющий схематоз (а таким термином в нашей профессиональной среде обозначаются схемы по уходу от налогов), существенно экономит свои средства. А значит, он имеет возможность продавать товар дешевле, в отличие от своих конкурентов из реального сектора экономики, работающих вчистую. Попадая в такие неравные условиях бизнеса, даже самый дисциплинированный бизнесмен рано или поздно тоже задумается о схематозе.
     
     Наша задача – не допустить ухода его в тень. А как это сделать? Создать равные условия для бизнеса. Мы должны этот схематоз вычислить, проанализировать и поломать. И путем внесения законодательных изменений, и через привлечение к уголовной ответственности задействованных лиц. Вот, пожалуйста, вам и выход.
     
     Больше читайте тут: http://ivasi.news/ivasi-top/shematoz-i-komatoz-kak-vyivesti-biznes-iz-teni-a-stranu-iz-krizisa-video/
     


Автор: Костюк прочтений: 163 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16600
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика