Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В единстве с природой и цивилизацией - жилье в пригороде
Автор: Максим Никоненков      Дата: 21.11.2017 08:10


     В последние годы всё более популярным становится приобретать жильё не в городе, а в городах-спутниках. Привлекает близкое расположение структур мегаполиса и уют небольших городов. Строительные компании давно взяли на вооружение интерес покупателей и предлагают прекрасные жилые комплексы, которые могут поспорить с европейскими.
     
     Рынок новостроек предлагает большой выбор, и покупатель может найти свой оптимальный вариант: небольшую удалённость от столицы, прекрасное транспортное сообщение, развитую инфраструктуру.
     
     Одно из самых лучших месторасположений современных новостроек, которые находятся в стадии завершения или уже готовы предложить квартиры новым жильцам, - жилой комплекс «Лесной квартал» в самом центре Броваров – популярного районного центра буквально в нескольких минутах от Киева.
     
     Удобная транспортная развязка, насыщенная различными видами транспорта (через Бровары проходит республиканская трасса), быстрое развитие города, одновременные преимущества близости к столице и тишина лесопарковой зоны – всё это придаёт «Лесному кварталу» дополнительную комфортабельность и востребованность. При наличии собственного транспорта поездка в Киев на работу, по делам или на отдых не представляет никакой сложности. Но и отсутствие автомобиля не превратит ситуацию в критическую: сеть маршрутных такси в Броварах работает исправно и регулярно и за 15 минут доставляет пассажиров прямо к станции метро «Лесная». Есть районы столицы, из которых добраться в центр значительно сложнее, чем приехать из Броваров.
     
     Новый жилой комплекс интересен не только возможностью быстрой связи со столицей. Есть преимущества и другого рода. Квартиры в постройках комплекса – не просто современные, а строго выверенные на соответствие требованиям нового времени. Человек располагает собственным пространством, имеет место для работы и отдыха и в то же время находится в непосредственной близости к природе – есть куда выйти и где отдохнуть: парк, зона отдыха находятся буквально в шаговой доступности. В самом жилом комплексе есть всё необходимое: аптека, торговый центр, детский сад, школа – это не просто спальный район, это отличное место для полноценной жизни.
     
     Квартиры в жилом комплексе http://l-kvartal.com.ua/ «Лесной квартал» - удобные, современной планировки, в каждом доме есть специальные хозяйственные помещения, материалы используются качественные, соблюдается шумоизоляция. При строительстве используются высокие технологии, которые делают дом теплее, надёжнее и способствуют быстрому завершению постройки.
     
     Купить квартиру в новостройке можно сразу или в рассрочку – вопрос решаемый, специально предусмотренный в договоре покупки. Надо сказать, что в Броварах, несмотря на популярность застроек, цены несколько ниже, чем в Киеве, что тоже привлекает покупателей.
     
     Время и опыт других стран показывает, что квартиры в пригороде будут занимать всё большее место в строительном сегменте, и спрос на них будет расти. Возможно, стоит позаботиться о будущем загодя, чтобы иметь собственное жильё в хорошем месте и за приемлемые деньги.


Автор: Максим Никоненков прочтений: 150 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16612
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика