Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

украинки все чаще носят ювелирные украшения в классическом стиле
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 22.11.2017 09:24


     Мода как бумеранг: то, чтобы было популярным «вчера», непременно станет трендовым спустя год-два. Для каждой категории «внешних факторов» присущи свои модные каноны – и довольно часто они перекликаются. Аутентичный этно стиль, реализованный и одежде, обуви, кожгалантерее, отразился и в ювелирной эстетике. А вот гламурность заметно отошла на второй и даже третий план: «розовые бантики» (словно розовые очки, сняты).
     
     В нынешнем же сезоне востребованы кольца, кулоны и золотые серьги классического типа – констатируют специалисты интернет-магазина Злато.
     
     Причем, последней категории свойственна гардеробная размытость: сережки консервативного плана выбирают и на работу, и «на парад».
     
     Любо – дорого…
     
     Трендовый эпатаж уступил дорогу классике. А всему вечному присуще достойное обрамление. В моде снова серьги с бриллиантами, топазами, сапфирами, в которых камень выступает независимым акцентом, часто лишенным вспомогательной декорации в виде сложной «коронки».
     
     Классику носят под строгий дресс-код: минималистичные серьги с белым, прозрачным камнем (как вариант – жемчуг) без вспомогательной ювелирной атрибутики допускает гардероб банковской работницы или госслужащей.
     
     Если повседневность диктует поведенческую фривольность, к классическим серьгам подбирают такую же классическую компоновку в виде ободков колец, тонких цепочек с несложным кулоном.
     Классические сережки подходят по уши любой анатомической формы. Вариаций украшений множество:
     пусеты,конго (кольца),продевки, кафы и т.д. – важна не только форма, но и металл. В тренде белое и желтое золото, тотальное или комбинированное (два в одном), допускается легкий декор в виде чернения или эмалирования.
     
     Вне конкуренции серебро, а вот красный «голден» с ярким багряным оттенком лучше пока отложить в шкатулку.
     
     Под замком
     
     Объем имеет значение. Для классики важна «внутренняя», духовная форма, тогда как гиперболизация и асимметрия более свойственна фэшн моделям, подходящим под глубокие вырезы и креативные прически.
     Серьгам с правильной геометрией присущи два классических типа замка:
     
     английский (крючок + швенза с охватом мочки снизу),
     
     французский (петля с защелкой).
     
     В таких серьгах неудобно спать, зато носить – практично и безопасно. Играет роль и количество сережек в ухе: консервативность не предусматривает более одного украшения в мочке.
     
     По мнению экспертов, лидируют серьги из драгметаллов и в категории классических подарков. Их по-прежнему покупают на помолвку, к свадьбе или по другому торжественному поводу.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 162 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16634
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика