Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Альтернатива лжи не другая ложь, другого размера и другой формы, а истина. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Лечение в Израиле: преимущества, варианты, цены
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 24.11.2017 06:03


     Израильская медицина – какая она на самом деле? Честно ли называть ее «седьмым чудом света», и насколько доступной она является?
     
     На сегодняшний день лечение в Израиле – это квалифицированные медики с большим опытом работы, передовое медицинское оборудование, благодаря которому можно провести высокоточные исследования и диагностику, применение на практике новейших технологий и подходов для лечения. Специалисты сильны во всех отраслях медицины, успешному лечению поддаются даже самые сложные заболевания, благодаря чему ведущее место в мире по качеству и уровню обслуживания по праву занимает израильская медицина.
     
     Почему Израиль – страна №1, когда становится вопрос о лечении за границей
     
     В Израиль на лечение приезжают из многих стран. Потому как в сравнении со стоимостью лечения в медицинских учреждениях США или ЕС, лечение в Израиле обойдется в цене на 30-40% ниже. Однако даже при такой разнице в стоимости речь о достойном сервисе и высочайшем уровне медицины. Удобно для иностранных пациентов также то, что для граждан некоторых стран работает безвизовый режим, а кроме того есть облегченная процедура въезда в страну. Согласно статистике, каждый год из стран бывшего СНГ лечиться в Израиль приезжают более 50 тысяч туристов.
     
     Статистика одной из израильских клиник, которая по истине поражает
     
     Один из лидеров учреждений по оказанию медуслуг пациентам, которые приезжают за помощью в Израиль, является Тель-Авивская клиника Топ Ихилов (ichilovtop). Она входит в топ-10 лучших клиник Израиля.
     
     Этот медицинский центр является одним из самых крупных в стране, он расположен в самом центре столицы страны. Стоит отметить, что это не просто медцентр, но также научная база Университета Тель-Авива.
     
     Масштабы больницы действительно впечатляют: более миллиона людей в год проходят тут лечение (около 600 тысяч – в стационаре, еще около 500 тысяч – наблюдаются амбулаторно). Для случаев, когда требуется решить неотложные задачи, работает вертолетная площадка, которой располагает клиника.
     
     Сколько стоит лечение в Топ Ихилов (Израиль)
     
     Для того, чтобы рассчитать, какую сумму необходимо подготовить для диагностики заболевания и его последующего лечения в клинике Топ Ихилов, можно или оставить заявку на сайте учреждения, или позвонить по телефону +972-3-605-3618 (Тель-Авив). Также есть возможность переговорить с лечащим врачом, который в телефонном режиме даст бесплатную консультацию.
     
     Медицинские консультанты подчеркивают, что заявка не означает, что вы обязаны лечиться именно в этом учреждении. Цены можно сравнить и в других клиниках, однако, обращают внимание специалисты, обращать внимание нужно не на цену отдельных процедур, а на прайс полного курса лечения. И узнавать за него нужно только у официального представителя клиники, которую вы выбрали. Потому что посредники часто занижают цены, чтобы таким способом привлечь клиента.
     
     
     В Израиле Министерство здравоохранения установило фиксированный прейскурант на процедуры и операции, однако это не означает, что эта цена окончательная. Например, в клинике Топ Ихилов на многие виды лечения действуют скидки в размере 5-20%.
     
     Нить доверия
     
     Для начала стоит отметить, что пациентам из стран бывшего СНГ будет легко найти общий язык с медиками данной клиники. Все дело в том, что и операторы, у которых есть возможность проконсультироваться в рамках медицинской проблемы и уточнить стоимость, и врачи, и персонал клиники владеют русским языком.
     
     Это, скорее, новость об удобствах общения. Есть также и новость, услышать которую хочет каждый пациент. По данным Топ Ихилов, почти половине пациентов, которые обратились в клинику, не понадобилось то лечение, к которому они морально готовились после постановки диагноза в родных странах. К примеру: 42% диагнозов были опровергнуты врачами Ихилов Топ. Что касается запланированных операций, то 45% пациентов она просто не понадобилась. И это прекрасная новость, потому как избежать операбельного вмешательства хочет каждый, у кого диагностирован серьезный недуг.
     
     Условия пребывания и наблюдение после лечения
     
     Эти два вопроса беспокоят каждого пациента, потому как неведомое – всегда пугает. Здесь хочется отметить, что программа по сопровождению пациентов после лечения в Топ Ихилов считается одной из лучшей. А чтобы сделать максимально удобным пребывание на лечении – есть отдельные комфортабельные палаты, по надобности – предоставляются услуги квалифицированных переводчиков, возможна даже организация эксклюзивных экскурсий.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 165 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16671
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика