Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

КОМПАНИЯ “СИСТЕМА“ ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЕ РАДОЧАСТОТНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ (RFID) НА КИЕВСКОМ INTEL DEVELOPER FORUM
Автор: Станислав Власенко      Дата: 23.05.2005 10:40


     Компания «Торговый Дом «Система», лидер отечественного рынка по внедрению решений автоматизации бизнес процессов в ритейле, логистике, на производстве и сфере обслуживания, стала RFID-спонсором второго киевского Форума Intel для разработчиков (Intel Developer Forum, IDF), который состоится 1 июня в Международном выставочном центре (Броварской проспект, 15, ст.м. «Левобережная).
     ТД “Система” предоставит возможность посетителям ознакомиться с новой технологией автоматического бесконтактного считывания данных RFID, реализовав интеллектуальную систему регистрации гостей мероприятия на оборудовании компании Symbol Technologies стандарта ISO18000 (860 МГц). Беджи посетителей будут оснащены пассивными RFID-метками. Благодаря автоматически собранным данным организаторы мероприятия смогут быстро получить безошибочную информацию для осуществления различных маркетинговых анализов.
     «Мы считаем, что новые технологии для бизнеса должны приходить в Украину без опоздания. Так мы сможем помочь повысить инвестиционную привлекательность, снизить затраты и улучшить качество работы предприятий наших заказчиков. Поэтому сегодня мы трудимся над тем, что бы лучшие образцы успешных решений смогли эфективно заработать и в Украине. В этом направлении деятельность компании «Система» и усилия корпорации Intel по продвижению передовых технологий для повышения эффективности бизнеса полностью совпадают. Поэтому мы с удовольствием участвуем в IDF», - подчеркивает коммерческий директор Чекунов Вячеслав Валериевич.
     Предварительная регистрация участников Форума в Киеве производится на сайте по адресу www.intel.ru/idf.
     О технологии RFID
      RFID — это технология автоматического ввода данных, состоящая из компактных меток-носителей информации и стационарных или мобильных сканеров (считывателей). Метки прикрепляются к идентифицируемым объектам или встраиваются в них. Считыватели могут устанавливаться в местах, где производится ввод данных, или применяться в качестве портативных устройств. Информация от меток к считывателям передается по кабельным или беспроводным каналам связи. Технология RFID используется для маркировки, идентификации и отслеживания отдельных товаров в процессе их движения от производителя по цепочке поставок до покупателя (потребителя).
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1220 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1673
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика