Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
УНИКА – лидер по внедрению новых стандартов управления качеством
Автор: Евгений Погребняк      Дата: 30.11.2017 12:14


     По итогам ХI Всеукраинского конкурса «Страховая компания года – 2017» Страховая компания «УНИКА» получила награду в категории «Лидер страхового рынка по внедрению новых стандартов управления качеством».
     
     Организатор конкурса является Международный финансовый клуб «Банкиръ» в партнерстве с Лигой Страховых организаций Украины. Конкурс проводится среди страховых компаний, внесенных в Государственный реестр финансовых учреждений Украины.
     
     Определение лучших среди страховых компаний Украины происходит путем голосования среди клиентов, ведущих финансовых учреждений, на основе мнений авторитетных экспертов и национальных регуляторов. Критерии отбора лауреатов конкурса: открытость и доступность информации о деятельности участника конкурса; деловая репутация; профессиональная подготовка сотрудников компании; нацеленность на долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами; стабильность и надежность; комплексное, качественное обслуживание; доверие партнеров и клиентов.
     
     Один из приоритетов стратегии развития Страховой компании «УНИКА» является предоставление страховых услуг высокого качества. С 2010 года в компании работает программа Quality controlling, в рамках которой проводятся комплексные мероприятия по повышению качества предоставляемых услуг. В основе данных мероприятий лежит философия компании «Быть ближе к своему клиенту». Постоянное улучшение качества работы, оперативное реагирование на изменения рынка дают положительные результаты. Так, согласно регулярными исследованиями по оценке уровня предоставления страховых услуг, клиенты постоянно отмечают высокое качество услуг Страховой компании «УНИКА» и готовы ее рекомендовать как надежного страхового партнера.
     
     UNIQA в Украине:
     
     UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня Компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых находятся в Киеве, предлагают большинство видов рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Больше 1 тыс. сотрудников UNIQA в Украине обслуживают около 700 тыс. страховых полисов.
     
     UNIQA Insurance Group:
     
     UNIQA Group является одной из ведущих страховых групп на своих основных рынках в Австрии, Центральной и Восточной Европе. 20 000 сотрудников и эксклюзивные партнеры UNIQA Group обслуживают больше 9,6 миллионов клиентов в 18 странах. UNIQA является второй по величине страховой группой в Австрии с долей рынка 21%. UNIQA работает на 15 растущих рынках Центральной и Восточной Европы: Албании, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Косово, Македонии, Черногории, Польши, Румынии, России, Сербии, Словакии и Украины. В UNIQA Group также входят страховые компании в Швейцарии и Лихтенштейне.


Автор: Евгений Погребняк прочтений: 35 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16775
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика