Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Контроль и порядок
Автор: Александр Михайленко      Дата: 30.11.2017 12:32


     Чтобы постоянно быть в курсе событий происходящего в офисе, достаточно установить камеры видеонаблюдения
     
     Никого не удивишь филиалами иностранных офисов, где начальство появляется два раза в году, приезжая с плановой проверкой. Но ведь контролировать сотрудников лучше постоянно, иначе дисциплина в коллективе начнет резко снижаться. Но как это сделать без существенных дополнительных затрат?
     
     Подключение видеокамер
     
     Чтобы постоянно быть в курсе событий происходящего в офисе, достаточно установить камеры видеонаблюдения и контролировать своих работников в режиме online. Для этих целей отлично подходят камеры с возможностью передачи видео по WiFi. Подключившись с помощью мобильного приложения, можно наблюдать за происходящем из любой точки мира. Главное, чтобы был доступ к интернету.
     
     Оптимальным выбором станет камера с линзой "рыбий глаз", обеспечивающая максимальный угол обзора. Например, у китайского производителя PoliceCam есть замечательная модель Panoramic 360 с разработанными приложениями как для Android, так и для iOS. Снимает это устройство в качестве HD, и способно не только транслировать, но и записывать видео на карту памяти.
     
     Отличное качество передачи звука позволяет услышать практически любой разговор, а режим двусторонней связи удобен для общения с сотрудниками в стиле "Ангелов Чарли". Автоматический инфракрасный фильтр переключает камеру в режимы "день-ночь". Но несмотря на встроенную функцию охраны, частые ложные срабатывания из-за изменения освещения делают ее не очень удобной именно в такой роли.
     
     Установка домофона
     
     Для компаний с ограниченным доступом в помещения отличным вариантом станет комплект домофонов. Ведь несмотря на наличие магнитных карточек у сотрудников, гости тоже должны иметь возможность войти в здание. И для этого нет нужды содержать охранника: достаточно вывести панель домофона на рабочее место офис-менеджера.
     
     Если же в помещение можно попасть через несколько входов, есть смысл задуматься о моделях с возможностью подключения нескольких вызывных панелей. Например, видеодомофон от корейского производителя Commax CDV-70A поддерживает две панели и автоматически сохраняет фотографии всех входивших.
     
     Если же видеосвязь не требуется, можно выбрать простой домофон с аудиотрубкой. Конечно, уровень безопасности существенно снижается, зато над входом можно установить уличную камеру с хорошим углом обзора и функцией записи.
     
     Вариантов удаленного контроля очень много, достаточно выбрать подходящий и больше не задумываться о происходящем в офисе!


Автор: Александр Михайленко прочтений: 24 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16779
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика