Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Создаем модный образ с ботильонами
Автор: Марина Шумко      Дата: 30.11.2017 12:50


     Ботильоны - модная и стильная женская обувь. Главное уметь правильно ее совмещать с остальной одеждой
     
     Несмотря на то, что ботильоны являются одним из наиболее популярных видов женской обуви, не каждая модница имеет представление о том, как правильно их носить. Дело состоит в том, что они имеют четкую линию, которая располагается чуть выше щиколоток. Из-за этого ноги визуально выглядят короче.
     
     Чтобы не допустить такой ошибки, особенно если рост и так небольшой, рекомендуется прислушаться к некоторым рекомендациям.
     
     Основные правила
     
     Ботильоны - модная и стильная женская обувь. Главное уметь правильно ее совмещать с остальной одеждой. Если вы уже посетили интернет магазин обуви и нашли свою пару, стоит сфокусироваться на следующих моментах:
     
     В первую очередь стоит обратить внимание на то, что дизайнеры не советуют использовать ботильоны вместе с объемными и очень длинными предметами гардероба. Длинные пальто, пуховики и шубы с ними не очень хорошо гармонируют. Наилучшими компаньонами ботильонам из верхней одежды являются куртки, которые не доходят до середины бедра, косухи, а также коротенькие пуховики.
     
     Обратите внимание на силуэт. Наилучшим вариантом будет прилегающий или полуприлегающий. Максимальная длина юбок должна быть не ниже колена. Также приветствуется создание образа с шортиками и плотными колготками.
     
     Одним из главных запретов являются брюки, имеющие стрелки. Если вы хотите создать стильный ансамбль, лучше обратите внимание на узкие брюки или джинсы. Они позволят визуально удлинить ножки и вытянуть силуэт.
     
     Если вы поклонница ботильонов со шнуровкой, придется отдавать предпочтение одежде преимущественно в ретро-стиле.
     
     Спортивные модели, которые отдаленно напоминают кроссовки, лучше всего комбинировать с гардеробом направления кэжуал.
     
     Ботильоны, которые имеют тяжелую и грубую платформу, с осторожностью рекомендуется выбирать девушкам, которые имеют худые ноги. В таком случае они будут утяжелять образ.
     Вечерние платья в пол и ботильоны - вещи несовместимые. Для создания изящного образа для торжественного мероприятия рекомендуется подобрать другой вид обуви, например, туфли.
     
     Данный вид обуви может быть представлен в самых разных расцветках. Наиболее распространенным и актуальным является коричневый. Прежде всего это может быть песочный оттенок или цвет горького шоколада. Дополнить образ с такими ботиночками могут изделия из замши, трикотажа, шерсти. Силуэт лучше всего подбирать полуприталенный. Оптимальным вариантом для длины пальто или другой верхней одежды является до колена или середины бедра.


Автор: Марина Шумко прочтений: 91 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16786
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика