Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
О чем не стоит забывать при выборе провайдера?
Автор: Иван Медведев      Дата: 04.12.2017 10:52


     Доступ к сети нужен нам и для проведения досуга, и для выполнения рабочих заданий. Поэтому подключение к сети интернет является самой популярной услугой в мире на данный момент. И немного странным является тот факт, что при выборе провайдера зачастую люди ориентируются на единственный фактор — размер абонплаты.
     
     Что стоит помнить при выборе?
     
     При подключении этой простой услуги компанию-поставщика стоит оценивать по нескольким критериям, среди которых стоимость не является приоритетом. На практике цена пакетов услуг разных провайдеров с идентичным наполнением отличается крайне мало. А вот по другим параметрам может быть существенное расхождение.
     
     Выбирая компанию для подключения к интернету необходимо анализировать следующие критерии:
     
     - реальная скорость передачи данных;
     - качество customer service (работа служб технической и клиентской поддержки);
     - количество и качество пакетов услуг и дополнительных продуктов.
     
     Лишь сравнив все эти критерии можно выбрать действительно качественную услугу, с которой у вас будет минимальный риск возникновения проблем.
     
     Скорость передачи данных всегда важна
     
     Практически все компании, работающие на рынке предоставления доступа к сети, декларируют высокую скорость передачи информации. На самом же деле не каждый провайдер способен обеспечить заявленные цифры. Например, использование роутеров среднего качества сокращает максимальную скорость передачи информации минимум на 30-40%. Поэтому перед подключением необходимо проанализировать, какой же показатель быстродействия сети способен дать выбранный провайдер. Для этого можно или воспользоваться специальными рейтингами.
     
     Стоит отметить, что надежные провайдеры обеспечивают тест скорости интернета прямо на своем сайте. Здесь вы можете посмотреть пример такой услуги.
     
     Также перед тем, как подключиться к интернету, обращайте внимание на лимиты передачи данный. Сейчас они встречаются крайне редко, но недобросовестные провайдеры все еще грешат их наличием в рекламируемых безлимитных пакетах.
     
     Customer service — ваш комфорт
     
     Купив услугу, мы хотим, чтобы в случае возникновения трудностей компания-поставщик решала все проблемы быстро и качественно. К сожалению, эта черта пока присуща немногим провайдерам. Смотрите на оценки качества их услуг в специальных рейтингах и в отзывах на специализированных форумах и только потом принимайте решение подключиться к интернету с выбранным вами провайдером.
     
     Подключение к сети — это еще не все
     
     Действительно качественные компании, кроме подключения к интернету, предлагают своим абонентам ряд дополнительных услуг и сервисов, удовлетворяющих потребности в информационных продуктах. Например, интерактивное телевидение, IP–видеонаблюдение, SMS-информирование и другие дополнительные продукты, с которыми можно ознакомиться на сайте компании.
     
     Это позволяет вам не тратить время на поиск нужной услуги, а быстро найти все необходимое в одном месте.
     
     Относитесь к выбору интернет провайдера серьезно, так как от него часто зависит ваш досуг. Внимательно анализируйте информацию и выбирайте лучших!


Автор: Иван Медведев прочтений: 16 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16858
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика