Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Мы завершим ребрендинг Mercure Kyiv Congress Hotel до Нового Года
Автор: Иван Медведев      Дата: 04.12.2017 10:53


     Группа Wisher Enterprise, которая совместно с AccorHotels инициировала открытие в Киеве отеля сети Mercure, планирует завершить ребрендинг отельного комплекса Mercure Kyiv Congress Hotel до конца текущего года.
     
     Идеолог этого проекта Алексей Абасов говорит, что все работы выполнены на 85%. «Мы учли все технические требования, в том числе, которые касаются пожарной безопасности, отремонтировали и оснастили номера, набрали персонал, и подготовили конгресс-центр Mercure Congress Centre к приему клиентов. Остается лишь закончить стилизацию публичных зон и конгресс-холла», – рассказывает Абасов.
     
     Бизнесмен считает, что по многим параметрам ребрендинг является более приемлемым вариантом, особенно в ситуации, когда проект нужно реализовать в сжатые сроки. Ведь в отличие от нового отеля, для строительства которого необходимо получать разрешительную документацию, разрабатывать проект, прокладывать коммуникации, готовый комплекс технически продолжает функционировать. Нужно лишь переработать его концепцию, переформатировать бизнес-модель и собрать новую команду. «При этом очень важно, чтобы клиенты отеля в ходе ребрендинга не испытывали никакого дискомфорта», – говорит Алексей Абасов.
     
     В разработке дизайна киевского отеля сети Mercure участвовали специалисты AccorHotels совместно с европейским дизайнерским бюро. А основной темой ребрендинга стал кинематограф. Причем в Mercure постепенно отходят от подхода, при котором все отели одной сети имеют идентичную концепцию и внешний вид. «В последние годы Mercure кардинально изменил подход и выбрал для себя лозунг «People and Place», который означает, что все отели сети имеют уникальные проекты, которые реализовываются с учетом традиций и истории того места, где они размещается», – отмечает Абасов Алексей.
     
     В Риге, например, Mercure находится прямо в центре города. Он расположен в здании 1901 года постройки, созданном в стиле ар-нуво по проекту всемирно известного латышского архитектора Константина Пекшенса. Номера Mercure Riga Centre оформлены в разнообразных цветовых гаммах с настенной росписью и обставлены дизайнерской мебелью. А в общественных зонах отеля гости могут полюбоваться черно-белыми фотографиями с изображением старинных зданий Риги.
     
     «В качестве главной идеи Mercure Kyiv Congress Hotel мы выбрали кинематограф. На эту мысль меня натолкнула близость киностудии им. А.Довженко. Например, в качестве тематики оформления стойки администрации и второго этажа мы выбрали фильм режиссера Дзиги Вертова «Человек с фотоаппаратом» (Man with a moviecamera), снятого на студии Довженко. Ведь именно эта лента, по сути, и положила начало документальному кино, а сам фильм признан одним из лучших за всю историю кинематографа», – рассказывает Алексей Абасов. Дизайн нового этажа, где находится конгресс-центр, выстроен на сюжетной линии фильма «Тени забытых предков», на стенах изображены фрагменты этой киноленты.
     
     «А на другом этаже Mercure Kyiv Congress Hotel мы решили показать истории гениев режиссуры Федерико Феллини, Мартина Скорcезе и Стэнли Кубрика. Поэтому залы конгресс-холла будут названы в честь этих кинорежиссеров», – подчеркивает Абасов.


Автор: Иван Медведев прочтений: 14 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16859
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика