Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Пять критериев хорошего отеля
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 06.12.2017 13:08


     Отель – оптимальный вариант размещения в чужом городе, если вы приехали с деловым визитом, туристической поездкой, не желаете обременять друзей, но в то же время хотите получить максимум комфорта и обслуживания за справедливую стоимость. Какими же критериями должен обладать хороший во всех отношениях отель?
     
     Расположение и класс
     
     Первый фактор – это расположение. Если основным приоритетом для вас остается транспортная доступность и возможность без длительного ожидания, пробок, опозданий добираться до любого объекта, лучше отдать предпочтение отелям в историческом центре города или поблизости к нужному вам адресу. В то же время желательно заранее уточнить, насколько далеко выбранная гостиница находится от аэропортов и вокзалов.
     
     Второй фактор – класс и специализация отеля. Как правило, крупные и тем более сетевые отели нацелены на определенную аудиторию. Подобный ориентир отражается и в статусе заведения, и в обстановке, и в уровне сервиса. Наибольшей популярностью в высоком сегменте пользуются отели для бизнесменов. Если вы приехали в город с семьей, вам, скорее всего, подойдет семейный отель, а если вы хотите получить пользу от пребывания – SPA отель.
     
     Сопутствующая инфраструктура
     
     Третий фактор – инфраструктура. Многие крупные гостиницы – это не только комплекс номеров разного класса. Это еще и сопутствующая инфраструктура – ресторан, бар, кафе, парикмахерская, стоматологический кабинет, конференц-зал и так далее. Если что-то из перечисленного может вам понадобиться, следует заранее уточнить у администрации, есть ли необходимое на территории отеля.
     
     Четвертый фактор – наличие широкого спектра платных и бесплатных услуг. Жилье в отеле может быть сопряжено с определенными потребностями – например, припарковать автомобиль на охраняемой стоянке или отдать вещи в химчистку. Многое, как, например, Wi-Fi, может быть бесплатным, но за другие услуги, как, например, прачечную, вероятно, придется доплатить. Главное, чтобы эти услуги отель предоставлял, а понадобятся они вам или нет – вопрос второстепенный.
     
     Акции и специальные предложения
     
     Пятый фактор – бонусные программы и спецпредложения. Если вы постоянный клиент отелей, если вы хотите снять номер на праздничную дату, организовать корпоративный съезд, с большой долей вероятности, заведение предложит вам особые условия. Ознакомиться с ними, как и с прейскурантом цен, можно на официальных сайтах, которые есть у любого крупного отеля.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 8 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16900
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика