Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Гражданство Сент-Китс и Невис: особенности и нюансы получения
Автор: Станислав Власенко      Дата: 06.12.2017 13:31


     В Каннах прошла выставка «International Emigration and Luxury Property Expo», посвященная иммиграции. На ней представители компании Иммигрант Инвест встретились с Верховным комиссаром Сент-Китс и Невис в Великобритании, H.E. Dr Kevin M. Isaac. Одной из тем беседы стала программа получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции — наиболее привлекательная в бассейне Карибского моря.
     В сентябре 2017 г. правительство Сент-Китс и Невис включило в программу иммиграции дополнительное условие. К получению гражданства при покупке недвижимости и инвестициях в Фонд диверсификации сахарной промышленности добавился невозвратный взнос в Фонд по борьбе с последствиями ураганов (HRF), которые пронеслись над Карибами в августе-сентябре.
     Самая выгодная программа в Карибском бассейне
     Сегодня программа получения гражданства Сент-Китс и Невис — самая выгодная для семей среди других карибских стран. Гражданство семье из 3 человек обойдется в $170 тыс., в то время как на Доминике — $215 тыс.
     
     Фонд действует до 30 марта 2018 г. — это последний день подачи заявления. Минимальная стоимость после этой даты составит $250 тыс. (взнос в Сахарный фонд).
     Дополнительно оплачивается проверка на благонадежность — Due Dilligence, — цена которой зависит от числа членов семьи и их возраста: $11,5 тыс. за заявителя и его/ее супругу/супруга плюс $4 тыс. — за иждивенцев старше 16 лет.
     Хотите получить индивидуальный расчет стоимости паспортов для своей семьи?
     Сделать расчет стоимости →
     Требования к инвестору и мифы
     Существует миф, что получить карибский паспорт легче, чем европейский. Это не так. Due Dilligence занимает от 2 до 3 недель и требует множества документов.
     Требования:
     Хорошая репутация: клиент не связан с криминалом, не использовал служебное положение для становления капитала, не замешан в политических или коррупционных скандалах и судах, не намерен использовать гражданство незаконно.
     Легальное происхождение средств. Инвестор обязан доказать, что капитал заработан законно и деньги не связаны с торговлей оружием, наркотиками или людьми. Со средств должны быть уплачены налоги.
     Преимущества
     Кроме стоимости, гражданство Сент-Китс и Невис обладает рядом достоинств:
     Безвиз для более 120 стран, включая Шенген, Великобританию, Бразилию, Сингапур.
     «Запасной аэродром». Сент-Китс и Невис не требует жить в стране. Главное — не забывать менять паспорт раз в 10 лет.
     Дистанционное оформление. Для получения паспорта не нужно пребывать в стране. Право на гражданство имеют супруги, дети до 30 лет и родители.
     Налаженные процессы. Программа Сент-Китс и Невис действует с 1984 года. Все процедуры отлажены, как механизм швейцарских часов. Клиент Иммигрант Инвест потерял паспорт Сент-Китс и Невис в Великобритании и смог восстановить его всего через 2 недели.
     
     «Часто мы слышим от клиентов, что получив карибский паспорт, они смогут тут же получить визу на 10 лет в США и Канаду. Это не так. 10 лет — максимальный срок, на который выдают визу. В каждом случае вопрос о выдаче визы и сроке определяет консул. У нас был случай, когда клиенту выдали визу на 2 года и только после этого он получил визу на 10 лет. Нужно учесть, что если гражданам вашей страны будет запрещен въезд в США, то вы сможете подать документы на такую визу по карибскому паспорту», — Елена Рудая, адвокат и директор по развитию Иммигрант Инвест.
     Дешевле Сент-Китс и Невис только программа Антигуа и Барбуда. Но владельцу паспорта Антигуа и Барбуда нужно посетить острова минимум на 5 дней в течение первых 5 лет и паспорт выдается не на 10, как на Сент-Китс и Невис, а на 5 лет.
     О получении гражданства стран Карибского бассейна можно узнать в Иммигрант Инвест. Компания — сертифицированный агент в Украине, Беларуси, России, Казахстане и Азербайджане.


Автор: Станислав Власенко прочтений: 9 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16907
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика