Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Украинцы выбрали рестораны MAFIA любимым брендом
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 08.12.2017 20:35


     На фестивале-конкурсе «Выбор года», MAFIA одержала победу в двух категориях: лучшая сеть ресторанов итальянской кухни и лучшая сеть караоке-ресторанов.
     
     По итогам всеукраинского комплексного маркетингового исследования, которое ежегодно проводит международный фестиваль-конкурс «Выбор года», MAFIA одержала победу в двух категориях: лучшая сеть ресторанов итальянской кухни и лучшая сеть караоке-ресторанов. Украинцы отдали MAFIA больше четверти своих голосов (25,8% и 26,4%) в обеих категориях.
     
     В 2017 году сеть выросла на 8 ресторанов и насчитывает 33 ресторана, 12 из которых развивает как франчайзинг. В 2018 MAFIA планирует открыть 20 заведений, большинство из которых будут открыты по франчайзингу.
     
     Особое внимание сеть уделяет стандартам отрасли и качества продукта. Во всей сети используется итальянское муку высшего класса le 5 Stagioni. Визитка MAFIA — метровая пицца, к разработке рецептов которой привлекаются итальянские мастера и шефы. В 2017 году на приготовление 77000 метровых пицц использовано 77 тонн высококлассного муки. Поклонники кофе выбирают MAFIA за 100% арабику.
     В декабря 2016 года MAFIA открыла ресторан в обновленном дизайне и формате, что позволило новым проектам сети стать более современными и удовлетворять растущие требования гостей, не потеряв оригинальности и неповторимости формата MAFIA.
     
     340000 ценителей караоке посетили 17 караоке-залов сети по всей Украине в 2017 году. С введением нового формата караоке-залов сеть испытывает растущий интерес к этому виду отдыха в ресторанах.
     «В 2018 году мы сосредоточим внимание нашей команды на совершенствовании и улучшении клиентского опыта гостей. Основной маркетинговой стратегией компании станет развитие CRM, что позволит программе лояльности MAFIA стать более интересной и современной для наших гостей », — так определяет приоритеты развития сети маркетинг диреткор MAFIA Филиппович Татьяна.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 145 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16948
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика