Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Суши в Одессе
Автор: Наталья Зощенко      Дата: 09.12.2017 12:34


     Традиционная японская кухня прочно вошла в меню украинцев. О большой популярности свидетельствует большое количество суши-баров. Японская кухня считается самой здоровой и полезной. Недаром, в Японии одна из самых высоких продолжительностей жизни. Все потому, что рис, рыба и морепродукты составляют основную часть рациона обычного японца.
     Для приготовления суши и ролов используется вареный рис и разные породы рыбы. Настоящее японское суши делается только из тунца. Свежевыловленный тунец сразу замораживается при температуре минус 40 градусов. Это позволяет убить всех паразитов в рыбе. После прибытия в порт, тунец продается на рынке. К определенному времени на рынок приходят шеф-повары ресторанов, чтобы выбрать для суши лучшую рыбу. Настоящие мастера по изготовлению суши обучаются много лет, прежде, чем получить сертификат. Искусство приготовления суши возведено в Японии в настоящий культ. Имена шеф-поваров знаменитых японских суши-баров знает вся страна. Они участвуют в популярных кулинарных телешоу.
     В Украине для суши используется не только рыба, но и другие морепродукты. Чтобы отведать свежие суши в Одессе, не обязательно посещать ресторан. Высокие технологии пришли на помощь кафе и ресторанам. Можно заказать суши, не выходя из дома. Такая услуга практикуется многими заведениями. На сайте представлен полный список всех блюд, предлагаемых японским рестораном. Кроме суши, здесь можно заказать вкусные супы с водорослями и морепродуктами, а на десерт – торт «чизкейк», который станет завершением отличного обеда или ужина.
     Заказ суши зависит от компании. У каждого человека есть свои предпочтения. Одни любят традиционные ролы из риса и лосося. Другие предпочитают суши Калифорния или Филадельфия. Суши заказывается из расчета 8-10 кусочков на человека. К суши традиционно подается горчица васаби, соевый соус и маринованный имбирь. Японцы закусывают имбирем при смене блюд. Некоторым людям вкус имбиря не нравится. После суши желательно выпить горячего зеленого чая. К суши полагается рисовая водка саке, но не каждый ресторан имеет лицензию на крепкие алкогольные напитки.
     Зеленый чай, как суши – родом из Китая и Японии. Японцы предпочитают зеленый чай черному. Ученые доказали, что зеленый чай обладает уникальными свойствами, благотворно влияющими на организм человека. Ежедневные две чашки зеленого чая укрепят иммунитет и повысят общий тонус организма.


Автор: Наталья Зощенко прочтений: 52 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16958
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика