Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В Украине пройдут новогодние представления театра теней Teulis
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 09.12.2017 12:51


     Новогодние представления будут проходить 30 декабря, а также со 2-го по 4-е января в Украинском Доме в Киеве, 6 января - в Запорожье, а 7 - в Харькове
     
     Прям из детства чудное занятие - первый театр: лампа, руки, тень, птичка, зайчик. Дети растут вместе с амбициями и мечтами. А вот любовь к идее не просто потерять.
     Teulis и вечная история
     
     Буквально недавно, 3-го декабря прошел последний показ шоу "Вечная история" от театра теней Teulis, и остается лишь гадать, чем они нас порадуют в новом году. Пока на счету этой прекрасной команды два больших полноценных программы, и несколько специальных шоу-программ для зимних праздников. Кстати, вы все еще сможете увидеть фрагменты последней шоу-программы, если посетите одно из новогодних выступлений Теулиса с программой "Золушка". Они будут проходить 30 декабря, а также со 2-го по 4-е января в Украинском Доме в Киеве, а также 6-го января посетят Запорожье, а 7-го - Харьков. Билеты можно купить на официальном сайте teulis.show. Шоу рекомендуется для семейного просмотра, поскольку это в первую очередь сказка - а значит простое и веселое время при провождении в предверье новогодних и рождественских праздников.
     
     Театр тени - как это было
     
     В Украине, и в других европейских странах только начинается рассвет нестандартных представлений с оригинальными идеями, достойны быть развитыми в целые течения искусства, а не остаться воплощением одного номера. Этот театр имеет длинную родословную, которая начинается еще с древнего Китая. Однако современное виденье было найдено лишь недавно, вместе с тематическим номером Pilobolus. Создатели Теулиса увидели в этом свою страсть, и обзавелись огромным желанием сделать из одной идеи нечто большее, чем набор форм и образов. И у них с большим трудом, но получилось. Многие мировые талант-шоу по достоинству оценили стиль и мастерство исполнения в таком непростом жанре. Но очень сложно совместить технику и цельный сюжет, при этом удержав внимание зрителя, и последнее шоу не всем пришлось по душе. Однако команда постоянно развивается и не упускает пожелания своих зрителей.
     
     Свет и тень
     
     Если попытаться в двух словах описать, как выглядят такие представления: это единый поток динамических событий, где и предметами, и главными действующими персонажами являются люди. Вот, например, вы наблюдаете синхронный танец нескольких молодых людей, и в следующий миг вы смотрите на подвижный профиль лиц влюблённых. Но остается лишь догадываться, как это выглядит за экраном, в живом процессе работы. Хотя у любого желающего есть возможность посетить выступление за кулисами. Невероятные эмоции, и загадочная обстановка темного закулисья очень способствуют полному погружению в происходящее, но уже не как зрителя, а как участника событий. А может вы просто хотите понять, как это происходит. В таком случае для вас на официальном сайте есть услуга покупки Crazy билета.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 154 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16965
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика