Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Большое новогоднее шоу в Ташкенте
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 11.12.2017 12:54


     В Ташкенте 22 и 23 декабря Молодёжный симфонический оркестр Узбекистана при поддержке Sothis Aegis представит светомузыкальное шоу Open Music.
     Особенный подарок ожидает ташкентских зрителей под Новый Год. В конце декабря отечественные музыканты перенесут слушателей в атмосферу предновогоднего волшебства и подарят настоящую зимнюю сказку. В компактном и уютном зале отеля Hyatt Regency Tashkent в исполнении Молодежного симфонического оркестра Узбекистана прозвучат мировые хиты поп- и рок-музыки, попурри известных узбекских мелодий, саундтреки к популярным кинофильмам, которые музыканты представят в необычной музыкальной обработке.
     В программе концерта — композиции разных годов из репертуара групп Queen, Led Zeppelin, Pet Shop Boys, Майкла Джексона, Ботира Закирова. Вместе с симфоническим оркестром в этот вечер также выступят звезды узбекской эстрады и молодежный хор.
     Для тех, кто далек от классической музыки, симфонический оркестр – это нечто недосягаемое, далёкое и зачастую непонятное. Шоу Open Music призвано разрушить этот стереотип. Мероприятие спланировано таким образом, чтобы каждый слушатель смог погрузиться в прекрасный мир музыки. Оркестр будет находиться в непосредственной близости от публики. Это позволит не только детально разглядеть виртуозную игру музыкантов, но и зарядиться их энергетикой, окунуться в водоворот эмоций и переживаний, «почувствовать» звук.
     Дополнит эту идиллию специальное световое оформление. Главная идея — чтобы музыка стала ближе обычному человеку, превратилась из чего-то отдаленного в более понятное, свое, родное.
     Концерт не является классическим, так как знакомые мелодии и мотивы прозвучат в новой интерпретации, удивят уникальной аранжировкой. Главные герои вечера — музыканты — представляют собой симбиоз молодости и опыта, ведь участниками музыкальных номеров станут как признанные мастера, так и начинающие исполнители.
     Разрабатывали и планировали это мероприятие организаторы первого в Узбекистане симфонического Open Air, который прошел в сентябре этого года на площади перед Государственным академическим Большим театром им. Алишера Навои.
     Главные герои предновогоднего концерта - Молодежный симфонический оркестр Узбекистана под руководством талантливого дирижера, заслуженного артиста Республики Узбекистан, лауреата и участника многих международных конкурсов и фестивалей - Камолиддина Уринбаева.
     Музыкальный коллектив, имеющий опыт выступления на престижных мировых концертных площадках, любит и умеет удивлять публику своим необычным подходом к исполнению уже знакомых произведений и интересными тандемами с артистами. В сентябре этого года в жизни оркестра произошло знаковое событие – в столице Грузии Тбилиси на сцене Tbilisi Concert Hall состоялся совместный концерт со всемирно известной японской джазовой пианисткой и композитором Кейко Мацуи.
     Талантливый музыкальный коллектив приобрел большой опыт, выступая на одной сцене с исполнителем, чье творчество популярно среди миллионов во всем мире. И теперь, в Ташкенте, Молодежный симфонический оркестр Узбекистана продемонстрирует все свое мастерство и порадует публику качественной музыкой в живом исполнении.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 220 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 16997
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика