Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Как получить гражданство Сент-Китс и Невис - Иммигрант Инвест
Автор: Евгения Широкова      Дата: 12.12.2017 21:29


     Специалисты компании Иммигрант Инвест рассказали об условиях получения гражданства Сент-Китс и Невис - одной из наиболее развитых стран в бассейне Карибского моря. Иммигрант Инвест - агент, аккредитованный в Украине, России, Беларуси, Казахстане и Азербайджане для оформления гражданства за инвестиции в странах Карибского бассейна.
     
     Особенность иммиграционной политики Сент-Китс и Невис - государство не требует присутствия соискателя статуса гражданина на своей территории. Вся процедура проходит дистанционно. Даже после получения паспорта на Сент-Китс и Невис можно не жить ни одного дня.
     
     Кто может получить гражданство Сент-Китс и Невис
     
     В программе получения гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции могут участвовать заявители старше 18, их супруги, зависимые дети до 30 лет и родители старше 55 лет. Все, включая детей старше 16 лет, должны пройти проверку на благонадежность - Сент-Китс и Невис ревностно относится к своей репутации и репутации своих граждан.
     
     Подробно о проверке на благонадежность можно узнать из интервью в Forbes с Верховным комиссаром Сент-Китс и Невис в Великобритании, H.E. Dr Kevin M. Isaac.
     
     Какие выгоды несет гражданство Сент-Китс и Невис
     
     Одно из преимуществ - карибский паспорт дает возможность путешествовать без виз. Граждане Сент-Китс и Невис могут беспрепятственно посещать 130 стран, включая Великобританию, США, Великобританию, Сингапур, страны ЕС.
     
     Гражданство можно использовать в качестве "запасного аэродрома". Приятно осознавать, что есть спокойное место, куда можно улететь, чтобы успокоить нервы или просто отдохнуть с семьей.
     
     Мягкая налоговая политика и привлекательные условия для ведения бизнеса, свойственные карибским странам, в полной мере присущи и Сент-Китс и Невис. Международные экономические соглашения позволяют ее гражданам хранить деньги в самых надежных европейских банках.
     
     Сколько стоит гражданство
     
     Существует 3 варианта получения гражданства Сент-Китс и Невис:
     
     Безвозвратные инвестиции в Фонд диверсификации сахарной промышленности. Величина взноса стартует от $250 тыс. и зависит от общего числа заявителей.
     Покупка недвижимости из списка, предложенного правительством. Объект, цена которого не должна быть ниже $400 тыс., можно продать через 5 лет. Учитывая, что недвижимость на Сент-Китс и Невис постоянно растет в цене - это один из выгодных способов вложить деньги. Жилье можно также сдавать в аренду - острова посещает множество туристов.
     Безвозвратные инвестиции в Фонд помощи пострадавшим от ураганов. Самая привлекательная по цене программа. Величина взноса для семьи до 4 человек - всего $150 тыс.. Прием заявок действует до 30 марта 2018 года.
     Подробно узнать, как работает программа получения гражданства Сент-Китс и Невис, можно на официальном сайте Иммигрант Инвест, электронной почте, или у одного из менеджеров компании по телефону или непосредственно в офисе.


Автор: Евгения Широкова прочтений: 60 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17004
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика