Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
23-26 января 2018 Украина представит свой инвестиционный и торговый потенциал в Юго-Восточной Азии
Автор: Максим Никоненков      Дата: 12.12.2017 22:35


     С 23 января по 26 января 2018 в двух мощных экономических центрах Юго-Восточной Азии — Сингапуре и Куала-Лумпуре — состоится уже Х форум «Invest & Trade in Ukraine». Организаторы — A7 CONFERENCES, при поддержке Министерства иностранных дел Украины.
     
     Зона свободной торговли с Сингапуром и Куала-Лумпур может стать мостиком для украинских экспортеров на весь рынок АСЕАН:
     
     ● Спрос на продовольствие в странах региона АСЕАН (Ассоциация государств Юго-Восточной Азии) динамично растет из-за сверхбыстрых темпов экономического развития;
     
     ● Уже сегодня Украина — лидер по поставкам пшеницы в Таиланд, а также входит в ТОП-3 стран-поставщиков в Индонезию, Филиппины и Малайзию;
     
     ● В сфере поставок зерновых Украина имеет большие шансы потеснить крупнейших экспортеров — США и Канаду;
     
     ● Еще одним выгодным полем для экспорта украинских товаров является поставка мяса. В этой области у украинских компаний есть преимущество: европейские поставщики имеют низкую конкурентоспособность по сравнению с украинскими, а российские рынки сбыта — закрыты;
     
     ● Стремительно увеличивается импорт медицинских препаратов региона АСЕАН. Уже сейчас Польша поставляет в этот регион медпрепараты стоимостью в $ 54.7 млн., Турция — $ 41.4 млн., Болгария — $ 18.6 млн.;
     
     ● В среднем Малайзия инвестирует 1 млрд. Долларов в год в нефтегазовую отрасль, инфраструктурные проекты, строительство, электроэнергетику, водоснабжение и туризм. В то время, как солнечной активности в Украине достаточно, чтобы обеспечить окупаемость инвестиций за 6–7 лет с использованием зеленого тарифа и за 13–15 лет — без него;
     
     ● В 2016 году Сингапур занял 3 место в мире в Innovation Center Index, и 2 место в мире среди Global Fintech Hubs. То есть Сингапур уже вошел в количестве ведущих инвесторов мира, в частности в области новейших технологий.
     
     ● Регион является крупным импортером самолетов и вертолетов, а также запасных деталей к ним, импорт которых в прошлом году достиг 18,7 млрд. долларов. Импорт грузовиков увеличился до 5,7 млрд. долларов.
     
     Х Международный инвестиционный и торговый форум в серии «Invest & Trade in Ukraine» объединит крупные, средние и малые компании из Украины, Сингапура и Куала-Лумпура в рамках глобальной миссии — расширение делового сотрудничества стран и создание прочной платформы для развития бизнеса в будущем . В этом году будет проходить десятый форум, за спиной у А7 CONFERENCES, организаторов мероприятия, уже 9 международных форумов "Invest & Trade in Ukraine" в Нью-Йорке (2013, 2014, 2017), Лондоне (2014), Франкфурте-на-Майне (2014) , Тель-Авиве (2016), Торонто (2017), Хьюстоне (2017) и Сан-Франциско (2017).
     
     На этот раз в фокусе — агробизнес, новейшие технологии, инфраструктура и энергетика. В программе мероприятия — три сессии, посвященные перспективам сотрудничества украинских компаний с Сингапуром и Куала-Лумпуром. Каждая часть тура будет сопровождаться открытыми дискуссиями и встречами представителей высшего руководства украинской, сингапурских и куала-лумпурских инвесторов и компаний.
     
     "Украина — это инновационный и надежный хаб для международных инвестиций и торговли, несмотря на сложную политическую и экономическую ситуацию. Именно так мы будем представлять Украину и форуме. Другой нашей задачей является укрепление отношений между тремя странами на пути инвестиционного и торгового сотрудничества ", — отметила Мария Барабаш, Президент и Управляющий А7 GROUP; Основатель Союза украинских предпринимателей (СУП).
     
     Организатор — A7 CONFERENCES, Инвестиционный партнер — A7 CAPITAL. Официальный перевозчик — Turkish Airlines. Business Travel Partner — AIRLIFE. При поддержке — Ministry of Foreign Affairs of Ukraine, Action First Foundation. Агро медиа-партнер — UCAB. Медиа-партнер — журнал «Терминал».
     
     Регистрация и подробная программа по ссылке: a7conf.com/asia
     
     Cтоимость участия для украинских компаний в одном городе лично / дистанционно — 10 000,00 грн, в двух городах лично / дистанционно — 15 000,00 грн. Для азийских компаний, государственных служащих, посольств и СМИ — бесплатно (после подтверждения). Участие возможно только для представителей топ-менеджмента.
     
     


Автор: Максим Никоненков прочтений: 30 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17012
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика