Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Компания АМИ представила компьютеры на базе двухъядерного процессора Intel® Pentium® D в прогрессивном формате BTX
Автор: Станислав Власенко      Дата: 14.06.2005 22:27


     Компьютеры АМИ на базе двухъядерных процессоров Intel® Pentium® D представляют новое поколение высокопроизводительных настольных систем, призванных предоставить максимум возможностей для воплощения современной концепции цифрового дома.
     
     "Компания Intel в очередной раз подтвердила звание мирового лидера в области микропроцессорных технологий, первой представив массовые платформы на базе двухъядерных процессоров для настольных ПК, - отмечает Михаил Битман, директор департамента "Компьютерные системы" компании АМИ. - В сочетании с гибкими возможностями нового формата BTX, двухъядерные компьютерные системы станут отличной основой для воплощения концепции, которую мы все называем цифровой дом».
     
     Новый процессор Intel® Pentium® D с двумя вычислительными ядрами и семейство наборов микросхем Intel® 945 Express обеспечивают такие развлекательные функции, как объемный звук, воспроизведение высококачественного видео и расширенные графические возможности. Эта новая настольная платформа позволяет потребителям одновременно загружать, передавать, просматривать широкий диапазон цифровых материалов и программ, включая музыку, видео и компьютерные игры.
     
     Домашняя сеть и ПК на базе процессора Intel Pentium D и набора микросхем 945 Express позволяют одновременно направлять несколько звуковых и видеопотоков на разные устройства по всему дому, а также играть в современные игры. Например, ваш ребенок сможет играть на ПК на базе процессора Intel Pentium D в спальне, в то время как вы сами, сидя в гостиной, будете иметь возможность смотреть по телевизору, оснащенному дистанционным управлением и цифровым мультимедийным адаптером, фильм, передаваемый с того же компьютера. ПК на базе платформы Intel для «цифрового дома» также дают пользователям возможность организовать домашний театр. Благодаря звуковой подсистеме Intel® High Definition Audio, которая поддерживает объемный звук 7.1 и позволяет одновременно передавать несколько звуковых потоков в разные комнаты или на разные устройства, пользователи могут наслаждаться исключительным качеством звука.
     
     Компания АМИ, обладающая статусом Intel® Premier Provider, рассматривает свое сотрудничество с Intel как стратегическое направление деятельности. Производство компьютеров, ноутбуков и серверов на базе платформ Intel является одним из важных направлений деятельности компании. Высший статус участника маркетинговых программ Intel позволяет АМИ предоставлять своим клиентам самые последние новинки и перспективные технологии Intel.
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 658 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1706
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика