Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

«Зимова Країна на ВДНГ» становится территорией удобных расчетов без наличных – с Mastercard и Ощадбанком
Автор: Владимир Морозов      Дата: 15.12.2017 19:45


     Посетители парка зимних развлечений смогут рассчитываться безналично в зонах развлечений, на фудкортах и ярмарке, а также приобрести Комплексный билет – дневной абонемент на зимние развлечения со скидкой
     Традиционный парк зимних развлечений «Зимова Країна на ВДНГ», который уже в субботу стартует на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины», в этом году подготовил технологическое обновление.
     
     Благодаря Mastercard и Ощадбанку локации «Зимової Країни на ВДНГ» будут принимать к оплате банковские карты: безналично можно будет оплатить развлечения, рассчитаться на фудкортах, приобрести подарки и сувениры. Ощадбанк обеспечивает торговцев «Зимової країни на ВДНГ» POS-терминалами для осуществления безналичных расчетов. Кроме этого, банк создал зону самообслуживания, обустроенную информационно-платежными терминалами для пополнения карт. Официальное открытие фестиваля состоится 16 декабря 2017 года, продлится он до 14 января 2018 года.
     
     «Зимова Країна на ВДНГ» открывает около двадцати классных зон для развлечений и отдыха, в том числе совершенно уникальных новых! А нашей команде хотелось бы сделать ваш досуг на ВДНГ как можно более комфортным. Оплата банковскими картами экономит время и упрощает доступ к развлечениям, чтобы с максимальным удовольствием проводить время с родными и друзьями», — отметил Евгений Мушкин, руководитель ВДНГ (Национального комплекса «Экспоцентра Украины»).
     Гости, не имеющие с собой платежной карты, смогут прямо на месте без документов приобрести в любом инфоцентре ВДНГ мгновенную бесконтактную карту Mastercard от ВДНГ и Ощадбанка в специальном дизайне. Пополнять ее можно в зоне продаж и пополнения карт, которая будет действовать в павильоне с теплым фудкортом «Баварский двор» и в отделении Ощадбанка, расположенном рядом со входом на ВДНГ. Для расчета картой достаточно лишь поднести ее к терминалу на локации и дождаться звукового сигнала. Картой можно удобно и быстро рассчитываться не только на ВДНГ, но и в торговых точках по всей территории Украины.
     
     «Праздничный отдых — это бесценное время, которое не стоит тратить на очереди. В течение всего года мы запускали smart-решения, призванные сделать оплаты в различных сферах жизни горожан удобными. И завершаем этот плодотворный год созданием возможностей для того, чтобы ничто не мешало праздничному настроению. Мы рады, что вместе с нашими партнерами получили возможность подарить еще больше комфорта и веселья всем гостям “Зимової Країни на ВДНГ”, ведь с Mastercard ты получаешь больше», — отметила Вера Платонова, генеральный директор Mastercard в Украине, Грузии, Молдове и странах Центральной Азии.
     
     Мгновенные карты также позволят посетителям воспользоваться специальной услугой — «Комплексный билет». С ней гости «Зимової Країни на ВДНГ» смогут подключить дневной абонемент для посещения практически всех локаций парка развлечений со скидкой более 40%. Воспользоваться услугой «Комплексный билет» можно только с мгновенными картами от ВДНГ, Mastercard и Ощадбанка, подключив ее в инфоцентре ВДНГ. Тем, кто оплатил развлечения или приобрел Комплексный билет, во время посещения выбранной локации достаточно поднести карту к терминалу — столько же раз, на сколько человек они оплачены.
     
     «Безналичное пространство на одной из самых культурно-инновационных площадок страны становится реальностью и ярким примером развития Киева в направлении Smart City. Летом мы открыли на ВДНГ отделение самообслуживания, теперь вместе с партнерами создаем территорию без наличных в рамках масштабного проекта “Зимова Країна на ВДНГ” для комфортного праздничного отдыха киевлян и гостей столицы. Это очередной вклад Ощада в построение cashless economy в Украине. Мы готовы внедрять этот опыт и в других городах», — подчеркнул Андрей Пышный, глава правления Ощадбанка.
     
     На всей территории парка развлечений посетители смогут рассчитаться картами разных платежных систем и банков. Бесконтактные оплаты доступны только для карт Mastercard, в том числе — для расчета картами Mastercard с помощью мобильных NFC-кошельков (Android Pay, Ощад PAY и других). На фудкортах и теплой ярмарке «Корпорация подарков» будет также доступна возможность рассчитаться наличными.
     
     Проект реализован в рамках Меморандума о трехстороннем сотрудничестве, подписанного ВДНГ, Ощадбанком и Mastercard в июле этого года.
     Для удобства посетителей выставочного центра рядом с центральным входом ВДНГ в июле открылось первое в системе Ощадбанка отделение самообслуживания. Здесь работают два информационно-платежных терминала, банкомат и телефон быстрой связи с контакт-центром банка. В отделении можно пополнять карточные счета, осуществлять денежные переводы, оплачивать коммунальные и другие услуги, делать страховые и благотворительные взносы и тому подобное.


Автор: Владимир Морозов прочтений: 122 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17061
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика