Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Руководить - это значит не мешать хорошим людям работать. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Wizz Air стала «Европейской авиакомпанией года» в номинации Аviation 100
Автор: Иван Медведев      Дата: 15.12.2017 20:26


     Представители индустрии признали Wizz Air лучшей авиакомпанией Европы
     
     Wizz Air, крупнейший лоукост-авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, рада сообщить о том, что выиграла звание «Европейской авиакомпании года» в номинации Aviation 100. Награду вручили Оуэну Джонсу (Owain Jones), корпоративному директору Wizz Air во время гала-ужина по экономическому росту авиакомпаний в 2017 году в Лондоне.
     Aviation 100 высоко оценила Wizz Air за выдающийся рост, рекордное число перевезённых пассажиров, а также дальнейшее расширение сети маршрутов и оформление заказа на 146 самолётов Airbus A320neo на авиашоу в Дубае.
     Победители престижных наград, которые определяют самых лучших авиаперевозчиков года, вычисляются главным образом путем опроса в этой отрасли, который рассылают по глобальной базе с более 10 000 получателей на протяжении двух месяцев. Номинации в каждой категории также оцениваются с помощью комбинации баллов по каждому из критериев. Рейтинг Aviation 100 выделяет десятку лучших кампаний в каждой категории, а победитель получает награду за самые выдающиеся достижения.
     Оуэн Джонс (Owain Jones), корпоративный директор Wizz Air сообщил:
     «Мы гордимся тем, что получили эту престижную награду, которая еще раз подтверждает, что Wizz Air является отличной компанией и авиаперевозчиком. 2017 стал выдающимся годом для Wizz Air, так как мы добились более 24% роста и перевезли рекордное число пассажиров, расширили нашу сеть маршрутов до более 550 в 43 странах и представили ряд инновационных предложений для клиентов. Решение заказать 146 новейших самолетов семейства Airbus A320neo позволит нам продолжать стремительно расти в течение предстоящего десятилетия, что означает еще более низкие тарифы для путешествий по всей Европе и за ее пределами, поскольку Wizz Air стремится стать лоукост-авиакомпанией Европы. В 2018 году мы будем сосредоточены на стимулировании потребительского спроса и обеспечении самых низких тарифов для всех пассажиров, предоставляя превосходное качество путешествий на борту одного из самых молодых воздушных флотов в Европе».


Автор: Иван Медведев прочтений: 96 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17074
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика