Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Реклама "Кредобанка" получила награды Effie Awards Ukraine 2017
Автор: Елена Рыбина      Дата: 18.12.2017 14:46


     Рекламная видеокампания «Кредобанка» «Рациональные кредиты на эмоциональные потребности» получила два приза крупнейшей украинской награды в сфере маркетинговых коммуникаций Effie Awards – единственную бронзу в номинации «Банковские, финансовые и страховые услуги», а также награду финалиста в номинации «Кампании с краткосрочным эффектом». Кроме того, маркетинговая команда банка была признана второй в рейтинге самых эффективных маркетинговых команд Украины.
     
     Effie – это золотой стандарт эффективности рекламы, высокий уровень признания маркетинговых команд и рекламных агентств. Премия Effie Award основана в Нью-Йорке Ассоциацией маркетологов Америки в 1968 году. Она призвана поддерживать и способствовать повышению роли рекламы, эффективному и результативному использованию маркетинговых ресурсов. Престиж быть отмеченным высшей наградой за успешные рекламные кампании распространился во всем мире. В 2017 году на конкурс Effie в Украине было подано более 300 успешных рекламно-коммуникационных проектов, среди которых команда из 130 экспертов – ведущих специалистов по маркетингу компаний, топ-менеджеров коммуникационных агентств, медиа-экспертов, исследователей и консультантов – выбрала только треть.
     
     «Мы рады сообщить, что по итогам 2017 года рекламная кампания банковского продукта «Кредобанка» «Рациональные кредиты на эмоциональные потребности», преодолев финал, получила ценную и единственную в финансовом секторе «бронзу». Это первая престижная награда такого высокого уровня за достижения «Кредобанка» в партнерском сотрудничестве с коммуникационным агентством Adsapience. Гордимся и тем, что наша команда маркетинга Kredobank стала второй в рейтинге самых эффективных маркетинговых команд Украины – это достойное признание эффективности и результативности нашей работы», – говорит директор департамента маркетинга ПАО «Кредобанк» Ярина Зозуля.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 117 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17106
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика