Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

На «ОККО» установлены пеленальные столики уже на 36 АЗК
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 19.12.2017 22:14


     Первые пеленальные столики в сетях АЗС Украины появились на автозаправочных комплексах «ОККО» еще в 2010 году. Такую инициативу начали в рамках реализации глобальной программы безбарьерности. В 2017 сеть «ОККО» продолжала заботиться о том, как сделать более удобным и легким путешествие для родителей с маленькими детьми. Именно для таких гостей компания в этом году установила новые пеленальные столики на 6 АЗК, а на других заменила старые пеленаторы на новые современные модели. И теперь переодеть младенца в комфортных условиях можно уже на 36 АЗК «ОККО» на большинстве крупных автотрасс Украины.
     
     В частности, в течение 2017 года новые пеленаторы появились на АЗК «ОККО» в селах Чабаны (трасса «Киев-Одесса») и Калиновка (трасса «Киев-Чоп») в окрестностях столицы, а также в Житомирской и Харьковской областях - по 2 столика в каждой. В Житомирской области один пеленальный столик смонтирован на АЗК в селе Заречаны в непосредственной близости от города, второй - на территории Левковского сельского совета на автомобильном пути «Киев-Чоп». Также пеленаторы есть теперь и на АЗК в селе Малая Рогань под Харьковом и в селе Коротич на трассе «Киев-Харьков-Довжанский».
     
     Выбирая место для нового пеленатора, компания прежде всего прислушивается к мнению гостей своих АЗК и устанавливает столики в тех местах, по которым получили запросы от водителей в социальных сетях или по другим каналам коммуникации.
     
     «Родители, которые путешествуют с детьми, - это наши клиенты, которые особенно нуждаются в опеке и заботе, - рассказывает менеджер по устойчивому развитию сети АЗК «ОККО» Анна Тиховская. - Ведь малыша часто нужно переодеть в дороге, накормить в более удобных условиях, нежели салон автомобиля, или просто дать ему возможность полежать и поиграть после длительного пребывания в детском автокресле. Заехав на «ОККО», все это можно сделать в тепле, чистоте и уюте».


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 175 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17145
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика