Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Эмираты почти сравнялись с Египтом по цене
Автор: Евгения Широкова      Дата: 20.12.2017 13:48


     В конце декабря улететь на отдых в Эмираты из Киева можно по вполне сопоставимым с Египтом ценам. Туры продолжительностью шесть ночей доступны от 13500 гривен на двоих в отели категории 5*.
     
     Основных причин здесь две: большое количество регулярных рейсов, осуществляемых между Украиной и Эмиратами, а также "горение" на египетском направлении, привлекающее большое количество туристов в страну пирамид и оттягивающее их с других направлений. Не исключено, что спрос притормаживает и неопределённая ситуация с отменой визового режима. Несмотря на заверения украинских дипломатов, что посещать Эмираты без виз можно будет уже после 31 декабря, от второй стороны такого подтверждения пока не поступило. А соблазн сэкономить 80 долларов на каждой визе велик.
     
     Но не стоит забывать, что в конечном счёте поездка в Эмираты всё равно обойдётся дороже, чем в Египет. Во-первых, в стоимость турпакетов здесь обычно включается только завтрак. Нередко цена рассчитывается и без учёта питания. А система "все включено" есть далеко не везде. Во-вторых, ОАЭ весьма недешёвая страна. В третьих необходимо учитывать, что подобные сравнительно невысокие цены обычно выставляют городские отели, расположенные на достаточно большом удалении от побережья и в не самых привлекательных и оживлённых районах.


Автор: Евгения Широкова прочтений: 93 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17162
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика