Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Главное чудо - то, что мы живем. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Самые дорогие бронирования на Новый год
Автор: Евгения Широкова      Дата: 20.12.2017 13:49


     Сервис путешествий OneTwoTrip рассказывает о самых дорогих бронированиях на новогодние каникулы. Аналитики сервиса посмотрели стоимость заказов с билетами на самолёты и поезда, а также бронирования номеров в отелях в период с 27 декабря по 9 января.
     Самые впечатляющие суммы клиенты традиционно тратят на авиабилеты в экзотические страны. На первом месте заказ, содержащий два билета из Москвы в Мале (столицу Мальдивской Республики) и обратно. Один билет стоил 356 тысяч рублей, таким образом, всего клиент заплатил 712 тысяч. Второе место занимает клиент из Санкт-Петербурга, который планирует отправиться из северной столицы в Бангкок. Он приобрёл один билет за 328 тысяч рублей. И на третьей строчке крупная покупка из Лондона: путешественник оттуда полетит в Сан-Хосе и обратно, потратив на билет 287 тысяч рублей.
     Отдельно стоит отметить заказ на сумму 1 миллион 104 тысячи рублей. В эту сумму входит четыре авиабилета из Мехико в Мальту.
     Ж/д билеты стоят на порядок дешевле билетов на самолёты, поэтому цифры самых крупных заказов не такие впечатляющие. Самый дорогой билет куплен на поезд из Парижа в Москву в купе класса люкс; он обошёлся клиенту в 29 000 рублей. На втором месте — один билет в мягкий вагон поезда Москва—Адлер стоимостью 21 100 рублей. И замыкает тройку лидеров ж/д билет на поезд из Берлина в Москву. Клиент, заплативший за него 19 700 рублей, приедет в столицу в комфортабельном мягком вагоне.
     Большой интерес вызывает топ самых дорогих бронирований гостиниц. Самая крупная бронь на новогодние каникулы— на 554 тысячи рублей — сделана через OneTwoTrip в пятизвёздочном отеле Banyan Tree Vabbinfaru на Мальдивах. Два человека будут 8 дней отдыхать на собственной роскошной вилле с бассейном и наслаждаться услугами спа-центра.
     На втором месте — заказ в отеле The Westin Dubai Mina в Объединённых Арабских Эмиратах. Номер на 8 дней на 1 человека обошёлся клиенту в 376 тысяч рублей. За эти деньги путешественник получит роскошный люкс в пятизвёздочном курортном отеле, расположенном в районе Джумейра-Бич, и сможет купаться на огромном частном пляже или в одном из пяти бассейнов, а также расслабиться в спа-центре Heavenly by The Westin.
     И замыкает тройку самых дорогих новогодних бронирований отелей заказ номера в Jumeirah Zabeel Saray, также в ОАЭ. Номер на 9 дней на двоих обошёлся в 303 тысячи рублей. Этот пятизвёздочный курортный отель принадлежит к классу люкс и предлагает своим гостям роскошные номера с балконами, услуги спа-центра Talise Ottoman с самой большой на Ближнем Востоке турецкой баней и бесплатный неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi.


Автор: Евгения Широкова прочтений: 81 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17163
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика