Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Нет ничего ценнее во вселенной, чем мысли и чувства. © Кир Булычев

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Свадьба в Дании - самый быстрый способ оформить свой брак в ЕС
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 21.12.2017 19:19


     Многие граждане Украины, проживающие в странах ЕС и желающие вступить в брак, сталкиваются со сложной и запутанной бюрократической машиной. Особенно это актуально в Австрии и Германии, где процесс сбора и подтверждения документов нередко тянется до полугода и более. Однако есть отличный выход из этой ситуации: пожениться в соседней Дании, где брачное законодательство можно назвать самым прогрессивным и либеральным в Евросоюзе.
     
     Дания привлекает новобрачных со всего света
     
     Регистрация брака с иностранным подданным, когда государственные чиновники медлят с разрешением на регистрацию так долго, что некоторые пары жалуются на целый год ожидания до дня свадьбы. Особенно остро этот вопрос стоит в случае, когда одному из будущих супругов важно быстро получить вид на жительство в Австрии, Германии или другой стране Евросоюза.
     
     Проблема усугубляется очень строгими требованиями австрийского или немецкого законодательства к оформлению документов. Среди новобрачных ходят легенды о невообразимом количестве предсвадебных справок и их содержании. Учитывая, что за требуемыми бумагами будущему супругу или супруге приходится ездить на родину, порой даже не один раз, плюс ожидать выдачи справок еще и там, то очевиден спрос на быструю и упрощенную регистрацию брака с минимальным набором бюрократии.
     
     Брак, заключенный в Дании, признается на всей территории ЕС
     
     По данным сайта https://daenemarkheiraten.de, заключить брак в Дании приезжие новобрачные могут уже через 2-3 недели после отправки ими копий справок в местный ЗАГС. В отличие от длинного и запутанного перечня документов, что требуют австрийские чиновники, датские коммуны (Загсы) обязательно просят только две справки дополнительно к заявлению (хотя полный перечень требуемых документов в разных коммунах может отличаться. Существует даже специфичная отрасль туристического бизнеса – агентства, помогающие заключить брак в Дании. На такую свадебную церемонию, заранее подготовленную профессиональным агентством, европеец потратит не более 2-3 дней вместе с дорогой в Данию и обратно, а также – необходимостью провести на территории страны 24 часа. Легитимность датского свадебного свидетельства в других странах мира (в том числе, в Австрии и Германии), подтверждена юридической практикой.
     
     Некоторые новобрачные предпочитают самостоятельно связываться с муниципалитетами в Датском Королевстве, в которых регистрируются браки. Однако прагматичный человек охотнее делегирует полномочия профессионалу, имеющему опыт и деловые связи на месте. Такой способ оказывается более надежным решением, для того, чтобы свадьба состоялась в запланированное время, без лишних издержек и неприятных неожиданностей. Тогда сумму, потраченную на услуги хорошего агента, можно считать инвестицией в успешное мероприятие.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 87 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17185
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика