Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

В ТУАЛЕТЕ РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 24.12.2017 08:03


     Заброшенный общественный туалет на острове Барри будет перестроен по решению города-графства Вейл-оф-Гламорган. Администрация населенного пункта считает, что это станет «еще одним шагом в возрождении острова Барри».
     
     Остров Барри находится в Южном Уэльсе и известен своими пляжами и большим парком развлечений. Одноэтажное здание на набережной возвели в 1923 году. Эта постройка прямоугольной формы и неоклассическим фасадом имеет террасу на крыше и большое подземное хранилище.
     
     Здание построено из бетона и стали, а стены вымощены красным кирпичом. Площадь строения — 419 квадратных метров, не включая подвал и террасу.
     
     С 1995 года старый общественный туалет не использовался, а в 2015-м совет Вейл-оф-Гламоргана выставил его на продажу. Сейчас нашелся инвестор, который решил превратить старинные уборные в заведения общепита. Реставрацией здания будет заниматься компания Nextcolour, которая имеет опыт реконструкции старых строений на острове. В частности, компания превратила кинотеатр 1930-х годов в ресторан, пишет Вокруг Света.
     
     Апгрейд туалета на острове Барри — не первый случай обустройства столовых в старых отхожих местах. Подобные заведения открылись в Лондоне и в Манчестере, а в Камбрии на северо-западе Англии здание общественной уборной отдали под жилой дом.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 136 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17231
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика