Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Cтали известны 5 видов самого полезного хлеба
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 27.12.2017 06:27


     Хлеб в украинской культуре всегда занимал почетное место. Почти невозможно найти семью, в которой хоть один прием пищи мог бы обойтись без такого важного продукта. О нем складывают множество песен, а древние традиции сбора пшеницы вызывают интерес по всему миру. Сегодня мы откроем для вас сорта хлеба, которые станут не только вкусным, но и полезным дополнением к вашему рациону!
     
     Хлеб «100% цельная пшеница дурум с семенами подорожника»
     
     Данный сорт стал результатом разработок на базе немецкой технологии. Он имеет особенный внешний вид и достаточно узнаваем, благодаря золотистой мякоти и тонкой корочке. Название продукта говорит само за себя – для его приготовления наши пекари используют пшеницу дурум твердого сорта. Она отличается насыщенностью белком, а идеальным дополнением для ее вкуса стали семена индийского подорожника с ценной клетчаткой. Сбалансированный подбор полезных качеств в выпечке призван наполнять организм энергией и, что не менее важно, препятствовать набору лишних килограммов!
     
     Хлеб «Нордис»
     
     Просто попробуйте проговорить это название просто в слух! У большинства людей, знакомых со скандинавской мифологией, в голове возникнут образы здоровых сказочных мужчин и женщин. И такое сравнение не случайно. Достаточно съесть всего несколько кусочков, чтобы обеспечить организм энергией и полезными микроэлементами на весь день. Такой эффект нашим технологам удалось достигнуть с помощью безглютенового подхода. Во время приготовления хлеба, попросту не используется закваска и дрожжи. Зато в состав входят семечки подсолнуха, льна, индийского подорожника, чиа, киноа, амаранта. Такой сумасшедший коктейль полезностей восполняет утерянный, в течение дня, комплекс витаминов и минералов, столь необходимый для здоровья.
     
     Хлеб «100% цельная рожь с киноа»
     
     Если вы начнете подавать к жидким блюдам хлеб из цельной ржи с киноа, то ваша жизнь поделится на «до» и «после». В это сложно поверить, но такой сорт может лучшим образом дополнить украинскую и европейскую кухню. Зерна киноа придают выпечке особенный ореховый оттенок и вкусовые качества. Мы с вами решили раскрыть полезные свойства хлебов и тут их действительно не отнять! Рожь в комплексе с зернами киноа превращают продукт в серьезный белково-витаминный комплекс. Поэтому подача блюд в сочетании с таким хлебом станет лучшим решением для всей семьи: от мала до велика!
     
     Хлеб «100% цельная рожь с семенами амаранта»
     
     Как и предыдущий хлеб с нашего списка, этот сорт приготовлен с использованием цельной ржи. Но на этот раз, создатели рецепта решили прибавить к продукту семена амаранта. В результате продукт наделили белком и незаменимыми аминокислотами. Последние активно способствуют восстановлению клеток и значительному укреплению иммунитета, а полученные витамины значительно улучшают обмен веществ. Цельная рожь с семенами амаранта станет отличным выбором для детского организма.
     
     Хлеб «100% цельная спельта с чиа»
     
     Выраженный пшеничный вкус, легкие нотки хлеба и приятный аромат – всё это о Хлебе «100% цельная спельта с чиа». Выпечка создана по специальной немецкой технологии и может долго сохранять свежесть. Сорт обязательно понравится любителям здорового питания. Если вы раньше не слышали о спельте и зернах чиа, мы раскроем для вас занавес их полезных свойств. В первую очередь - это экологически чистые культуры, выращенные без использования химикатов и минеральных добавок. Возможно, для некоторых наших читателей это станет откровением, но Омега -3 находится не только в рыбьем жире. Эта полезная кислота, улучшающая работу сердца и сосудов, содержится в зернах чиа. В то время, как спельта, по количеству витаминов и микроэлементов, способна опередить современную пшеницу.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 127 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17288
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика