Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВА БАРМЕНОВ «FREESTYLE» ПРОЙДЕТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ NEMIROFF
Автор: Станислав Власенко      Дата: 21.07.2005 12:44


     22-23 июля текущего года в Ялте состоится ІІІ Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», эксклюзивным спонсором которого выступает Украинская водочная компания Nemiroff. В его работе примут участие более 20 команд барменов из России, Молдовы, Беларуси, Украины и других стран, и подарят незабываемо яркие и зрелищные шоу многочисленным поклонникам и зрителям фестиваля.
     Высокий профессиональный статус мероприятия подтвержден поддержкой IBA (International Bartender Association) — наиболее авторитетной барменской организацией, представленной в большинстве стран мира, почетным членом которой является компания Nemiroff – единственная среди производителей алкоголя в Украине. Партнерство бренда Nemiroff и Фестиваля искусства барменов продолжается уже второй сезон и обусловлено многими причинами. Среди них - максимальное соответствие продуктового ряда компании запросам профессионалов КаБаРе по всем ключевым параметрам (вкус, органолептические свойства, дизайн и форма бутылки и т.д.). Достаточно вспомнить такие яркие и эксклюзивные напитки как Nemiroff Lex, Nemiroff Premium, Nemiroff Light, Nemiroff «Украинская медовая с перцем», востребованные мастерами барменского искусства многих стран мира.
     Ежегодная поддержка столь значительного в кругах профессионалов HoReCa события является одним из направлений маркетинговой политики компании, призванным развивать сегмент альтернативного потребления крепких напитков и повышать культуру потребления алкоголя в Украине. Как спонсор и организатор многих ярких, эксклюзивных проектов мирового уровня в области спорта, моды, искусства, Nemiroff выступает за профессиональный подход в любой сфере жизни, в том числе за особый, динамичный и насыщенный стиль досуга. И популяризация мероприятий, подобных Международному фестивалю искусства барменов служит красноречивым доказательством такой философии Nemiroff.
     Фестиваль пройдет в формате «open air» на центральной набережной Ялты. Напомним, что в прошлом году он вызвал настоящий ажиотаж среди зрителей: их количество за два дня проведения «Freestyle» превысило 10 тысяч человек. Ожидается, что «Freestyle 2005» привлечет внимание еще большего числа как профессионалов так и отдыхающих, которые смогут оценить оригинальные безупречные напитки и незабываемый досуг от Nemiroff.
     Светлана Кузавова, бренд-менеджер по развитию ТМ Nemiroff:
     - Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle» - очень важный проект для нас, поскольку компания Nemiroff стремится развивать культуру потребления алкоголя в целом, и коктейльную культуру в частности, и этот фестиваль во многом способствует решению данной задачи. Являясь членом Международной Ассоциации барменов IBA, мы поддерживаем «Freestyle» уже не первый год, стараемся максимально плодотворно сотрудничать с сектором HoReCa и намерены работать над этим направлением и в дальнейшем. Кроме того, компания Nemiroff объявил 2005-й «Коктейльным годом», и в рамках этого направления мы начали воплощать целый комплекс мероприятий по всей Украине, нацеленный на приобщение ценителей активного насыщенного досуга к грамотному альтернативному потреблению алкогольных напитков. А напитки Nemiroff – это наиболее правильные напитки для тех, кто умеет правильно работать и правильно отдыхать.
     Справка
      Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. Ассортимент состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется в 45 стран мира.
     По результатам 2003-2004 гг. Nemiroff признан наиболее динамично развивающимся международным брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)). Объем произведенной в 2002 г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003 г. – 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004 г. - 6,69 млн. дал.
     Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle» - единственный в своем роде, который проходит в формате Set Flair (музыкально-сценический конкурс барменских команд, оцениваемых по синхронности работы, флеерингу, костюмам и другим шоу-составляющим, а также по дегустационным качествам приготовленных коктейлей). Слово «Freestyle» в данном контексте означает приготовление алкогольных коктейлей посредством жонглирования бутылками и барменским инвентарем. Акция проходит под эгидой Национального союза барменов Украины при содействии Барменской ассоциации России.
     
     
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 617 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1730
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика