Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Итерация свойственна человеку, рекурсия божественна. © Питер Дойч

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Особенности характера по форме женских ножек
Автор: Сергей Черняк      Дата: 19.01.2018 22:01


     Можно ли при взгляде на человека определить его характер и особенности поведения? Некоторые считают, что да, например, по форме женских ножек.
     
     Причём делать выводы можно основываясь на практически всём, чём угодно. Некоторые даже форму пупка используют для такого типирования. Но Joinfo.ua сейчас расскажет вам о значительно более эстетически привлекательном способе – об определении характера по форме женских ножек.
     
     Фактически, существуют 4 основные формы. Выглядят они примерно вот так.
     
     
     
     Тип А
     
     
     Ноги плотно прижаты, но есть некоторый промежуток в районе лодыжек. Считается, что такие женщины отличаются мягкостью и женственностью. И некоторой застенчивостью, причём практически во всех аспектах. Такие женщины практически никогда не проявляют инициативу и полностью полагаются в этом вопросе на мужчин.
     
     Некоторым такое нравится, но большинству это слишком быстро наскучивает. Увы, классические «тургеневские барышни» уже давно не в моде. Настоящая женщина воспринимается теперь не как нечто пассивное, а как равный участник отношений. И это, честно говоря, и к лучшему.
     
     Тип B
     
     
     Ноги соприкасаются только в районе лодыжек.Это свойственно тем женщинам, что ведут активный образ жизни. Они энергичны, немного даже агрессивны, чётко знают, чего хотят. В отношениях нередко пытаются тянуть одеяло на себя, что отпугивает ничуть не меньше, чем излишняя пассивность.
     
     Также им нравится, когда в отношениях есть некий элемент игры. Чем больше сюрпризов и неожиданностей – тем лучше. И такие женщины уж точно не станут превращаться в классических домохозяек.
     
     Тип С
     
     
     Бёдра прижаты, но голени не соприкасаются. Промежуточный вариант, умело маскирующийся под обе крайности и способный в нужный момент удивить. Нежность и романтичность, которые внезапно сменяются игривостью и оригинальностью - крайне интересный эффект.
     
     Увы, многие мужчины такой непредсказуемости побаиваются. Но если найдётся тот достойный, что будет готов к любым неожиданностям – его ожидает настоящее счастье, к которому абсолютно невозможно будет привыкнуть.
     
     Тип D
     
     
     Соприкасается верхняя часть бёдер, колени и лодыжки. Наиболее распространённая форма ног. Отображает некоторую склонность к традиционным способам взаимоотношений. В постели, например, такие дамы сами экспериментировать не станут, но любую идею мужчины поддержат. Им вообще свойственно скорее «поддерживать», чем стимулировать.
     
     Тем не менее, многим мужчинам от жизни именно этого и надо – чтобы рядом был кто-то, кто помогал бы выдерживать все жизненные трудности. А женщины с таким типом ног как раз в этом мастера.


Автор: Сергей Черняк прочтений: 129 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17650
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика