Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Махины истории
Автор: Инга Карева 2      Дата: 20.01.2018 12:31


     Когда наш мебельный магазин «Принцесса Покахонтас» принял Динкину подружку Маху на должность продавца-консультанта-дизайнера, то на во время первого же обеденного перерыва оказалось, что новый сотрудник просто напичкан забавными историями.
     -А теперь честно Мария,-спросила Света директор.Настоящая причина вашего увольнения с предыдущего места.
     Маха вздохнула, сделала грустное лицо и начала рассказывать:
     -У нас руководитель поменялся.Пожилого умного дядечку выгнали.За отсутствие активной жизненной позиции.
     Приехал москвич.Лощеный спортивный! Продажи поднимать.И обьявил:
     -В моем офисе имеют право на жизнь только сексуальные блондинки и брюнетки с большой грудью! И сразу двух девочек уволил.
     Месяц прошел.Он меня вызывает к себе.
     -Вы,-говорит,-Мария мне до пояса нравитесь а ниже пояса нет.Но если сейчас постараетесь в моем кабинете пятнадцать минут, то так и быть, останетесь на своем месте.
     Я говорю:-«А почему всего пятнадцать минут? А гораздо больше могу! Ради босса! У вас что- настолько плохо с потенцией?
     Маха поправляет рукой непокорный каскад каштановых локонов, наивно таращит огромные карие глаза и хлопает длиннющими ресницами.
     -Я так и не поняла, за что этот козел меня выгнал!
     Динкина подруга обладает миленьким личиком и роскошной грудью четвертого размера, а еще обьёмистым животом и внушительной попой.
     -Я в банке прошла собеседование.Они позвонили и позвали на стажировку.А дело зимой было.Я рано утром пришла.На мне шапка черная была и черная куртка.Смотрю касса открыта уже и баба комп включает.Я только рот раскрыла поздороваться, а она завопила, за грудь схватилась и на диван упала.Там, оказывается зеркало висит и она моё лицо в зеркало увидела.У неё еще сердце больное оказалось.В общем не срослось…
     Потом другая работа нашлась.Бухгалтером на первичку в фирму „Фея Динь-Динь“.Они продукты в детские садики и школы поставляют.Надо документы печатать, отдавать водителям, маршрутные листы делать, а когда машина приезжает, то проверять по машрутному листу, все ли накладные передали.И в программе отмечать, что документ в бумажном виде получен.Склад за городом, вахта возит.Работа с 12 дня до 9 вечера.Это пообещали.А на деле оказалось, что каждый день до двух -трех ночи сидеть там.Начальница истеричка, жирная, с тремя подбородками, еще и ногу подволакивает ходит.Одинокая.Я так поняла, что им текучка выгодна.Они людям на стажировку прийти предлагают, чтобы те завалы разгребли бесплатно, а зарплату эту получает кто-то.Неделю проработала, и мне предложили ветсправки выписывать.Это типа уже оставили работать.А стажерок потом штук 15 приходило.Пару дней пашут бесплатно а потом им или отказывают, или сами сбегают.Там передо мной еще логистку так взяли, адыгейку Замиру.Она сначала месяц первичкой занималась, потом перевели её и меня взяли.Куча баб в отделе и только один парень.Страшный, как инопланетянин! И девки тоже.Замира еще терпимая, а остальных можно в фильмах ужасов без грима снимать.И все одинокие! И злые как собаки! Психопатки.А еще оказалось, что владелец сектант у них.И там на сборища ходить заставляют.Херню всякую слушать.А нас к 12 ездит 2 человека из Краснодара.Я и мужик этот Юра.Хозяин и додумался, чтобы автобус не гонять и бензин не тратить, снять нам квартиру на месте.Склады около села расположены.Из экономии однокомнатную.Я говорю:-»Да вы охренели!"
     -А он мне:-«А в чём проблема? Я же вам не в одну койку предлагаю! Коллега ваш согласен!»
     А Замира такая:-«Ну еще бы! Ему 30 лет и до сих пор ни одной бабы не было.И тут такой подарок в виде Мошика! Это случаем не он попросил вас квартиру снять?»
     Пришлось уволиться.Пусть шеф сам с Юриком в одной комнате живет и на молитвенные собрания ходит!
     Соседка хоть успокоилась.А то она бедная ночами не спала, сердешная, все бдила, во сколько я домой приезжаю.Потом папе звонила на работу у обьясняла, как она беспокоится, и что папа должен заинтересоваться моим образом жизни.В квартиру над нами мужик вьехал.И ночами порнуху смотрит.А тётка эта моему папе жалуется.
     -Ваша Машенька, бедная тоскует, стонет ночами, плачет.Жениха ей надо!
     А у папы язык не поворачивается обьяснить старой дуре, что стонет телевизор у соседа.
     А еще одно место я упустила.Я должна была выходить во вторую смену, а тут звонит моя сестра Вика и рыдая, говорит:-«Мошик! У нас минус один!»
     У меня волосы во всех местах встали дыбом! У неё же два пацана!
     -Дети где?- ору!
     -В машине сидят, плачут!
     -С ними что?
     -Да ничего! У нас кот вовнутрь залез! А вытащить не можем! Кота жалко!
     Я давно котенка хотела.Породистого.Вика у знакомой своей выпросила персика и везла его к нам домой.Мелкий сынуля пить захотел, ну она и остановилась около магазина.Вышли, лимонада купили, вернулись, а кота нет.Думали-выскочил.Все облазили, обыскали вокруг и внутри машины.Расстроились страшно.Решили ехать.Начали трогаться, а кот внутри где -то орет.Вика мастеру знакомому позвонила, тот сказал, что надо полмашины разбирать нужно потихоньку к ним на СТО ехать.Она пацанов мне оставила, а сама рванула кота спасать.Вытащили, домой кошака привезли.Переночевала, а утром он уже в щель на кухне залез где плинтус отошел.Пришлось дерево отдирать.И такой независимый мэн.Утром мявчит, чтобы кушать дали и исчезает.Папа его хайпожор называет.Типа хай пожрет.
     Зять бесится:-«Машка! Это может произойти только с тобой или на пути к тебе!»
     Они с Викой детей в станицу летом отвезли к нашей бабушке.Я на выходные приехала, купила киндеры и курам в гнезда положила.
     -Помогите бабе,-говорю.
     -Пойдите у курочек проверьте, нанесли они яичек?
     -Счастья было! И потом одно в курятник бегают.
     Мы хотим посмотреть, вдруг там ещё яички выросли
     -Да я,-говорю,-полить их забыла!
     -Царица Небесная!-хорошо, что дед успел поймать их с полной лейкой на птичнике!
     -Вика ругается:-«Какого хрена ты над детьми стебаешся?»А зять красава!
     Обьяснил пацанам:-«Яичек шоколадных не будет больше, потому что их специально высидела коровка, для того, чтобы у неё потом телёночек родился!»


Автор: Инга Карева 2 прочтений: 215 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17669
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика