Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Твоё только то, что ты понял. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Основатели проката авто RACE запустили в Киеве сервис каршеринга GetmanCar
Автор: Иван Медведев      Дата: 22.01.2018 22:28


      Сервис GetmanCar, позволяющий пользоваться услугой каршеринга, с 9 января 2018 года начал работу в Киеве, в дальнейшем намерен развиваться в Украине.
     
     
     В Киеве для каршеринга уже задействовано 100 авто. Среди них в основном автомобили марки Ravon R2, а также Skoda Fabia.
     
     Говоря о росте парка, Т.Гетманский отметил, что его объем покажет рынок.
     
     "Киеву нужно около 3-4 тыс. авто в каршеринге для всего города", - прогнозирует он.
     
     Относительно развития сервиса в Украине, изучается, в частности, возможность выхода на рынки городов, где уже присутствует сервис классического проката RACE, - Днепр, Львов, Запорожье, Винница, Харьков, др.
     
     По словам Т.Гетманского, чтобы стать пользователем сервиса в Киеве, необходимо скачать соответствующее мобильное приложение, зарегистрироваться, приложить копии документов, подписать электронный договор и получить подтверждение.
     
     Для пользования необходимо выбрать на карте авто, забронировать его, выбрать тип аренды (поминутная, почасовая, посуточная) и начать пользование. Все условия работы с сервисом доступны к обзору на веб-сайте.
     
     Стандартные тарифы -поминутный, почасовой, посуточный. Например, при почасовом тарифе бронирование авто бесплатное, аренда - 59 грн/час, оплата пробега - 4,99 грн/км, ожидание бесплатное (включено в цену часового абонемента).
     
     Оплата проката включает: аренду автомобиля, топливо, страховки КАСКО и ОСАГО, резину шин автомобиля в соответствии с сезоном, бесплатную муниципальную парковку в пределах города, налоги и сборы. Франшиза по договору КАСКО при наличии вины арендатора или обоюдной вины в происшествии – 20 тыс. грн. Имеется также тариф без франшизы, когда водитель просто регистрирует происшествие в полиции, сообщает в службу поддержки GetmanCar и ничего не теряет.
     
     Кроме того, для пользователей действует промо-код, который они могут получить у любого человека, зарегистрированного в сервисе или на рекламных площадках. Промо-код дает право на бесплатные поездки. Тот, кто поделился промо-кодом, также премируется аналогичной суммой.
     
     Каршеринг (англ. carsharing) - вид пользования автомобилем для краткосрочных поездок, когда пользователь может начинать и заканчивать аренду в пределах разрешенной зоны (например, Киев) в любой точке. Основное отличие каршеринга от классического проката - топливо, паркинг, которые включены в цену; краткосрочная аренда - от одной минуты; аренда без менеджеров и офисов; доступность авто в телефоне.


Автор: Иван Медведев прочтений: 95 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17696
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика