Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

NEMIROFF ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ТАЙСОНОМ
Автор: Станислав Власенко      Дата: 07.09.2005 17:28


     1 сентября 2005г. всемирно известный боксер, экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон впервые побывал в Украине в рамках частного визита. Посетив до этого Францию и Турцию, после шести недель путешествия на яхте Summer Wind (ее предоставил в распоряжение Тайсона его друг, миллионер Джефри Грин) американский боксер решил воспользоваться приглашением президента федерации тай-бокса Украины Геннадия Труханова. Несколько дней Тайсон провел в Одессе, Крыму и Киеве, где отдыхал и встречался с друзьями — представителями спортивной и бизнес-элиты Украины.
     С действующим чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко Железный Майк, так и не встретившись на ринге, встретились в Киеве. Боксеры прогулялись по Крещатику, посетили Киево-Печерскую Лавру, покатались на катере по Днепру. Тайсон также попробовал блюда украинской национальной кухни. Единственное блюдо, от которого Майку пришлось отказаться, — сало, поскольку, как мусульманин, он строго соблюдает запрет на свинину. Ночи Тайсон проводил, как правило, в самых шикарных ночных клубах столицы. По словам экс-чемпиона, Киев насколько пришелся ему по душе, что он бы с удовольствием приобрел в украинской столице недвижимость – дом или квартиру.
     Одной из причин приезда Тайсона в Киев стало проведение переговоры с руководством Украинской водочной компании Nemiroff о сотрудничестве. Напомним, что компания Nemiroff уже более 6 лет спонсирует крупнейшие события в сфере профессионального бокса не только Украины и России, но и на мировом уровне. К слову, именно компания Nemiroff была спонсором последнего боя Тайсона с Денни Уильямсом, прошедшего 30 июля 2004 года в Луисвилле (Кентукки, США).
     Яков Грибов, президент УВК Nemiroff поделился впечатлениями от общения с легендой мирового бокса: «Отношения Nemiroff и Тайсона – это даже не столько бизнес, сколько теплые дружеские отношения. За эти несколько дней Майк показал себя как интересный, общительный и азартный человек, а в наших сердцах он навсегда останется легендой мирового бокса.
     На данный момент переговоры компании с Майком продолжаются. Если они завершатся успешно, мы планируем запустить несколько проектов, направленных на поддержку и развитие украинского и российского бокса».
     Уже сегодня вечером Тайсон прилетит в Москву, где возможно сможет продолжить переговоры с компанией Nemiroff, а также познакомиться с достопримечательностями российской столицы.
     
     Справка
      Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины. По результатам 2003 и 2004гг. Nemiroff признан наиболее динамично развивающимся брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя согласно рейтингу Мирового клуба миллионеров (объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)). Объем произведенной в 2002 г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003 г. – 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004 г. – 6,69 млн. дал.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 650 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1780
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика