Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Самые дружелюбные города мира
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 05.02.2018 22:33


     Основная причина туризма – желание людей узнать о мире что-то новое, познакомиться с новыми местами, культурой и кухней. Вот только не все страны и города одинаково хорошо для этого подходят.
     
     Увы, в некоторых странах есть реальные проблемы с безопасностью, в других же туристов в принципе не слишком жалуют. Тем не менее, есть и города, в которых практически всё создано для того, чтобы туристы чувствовали себя там как можно лучше. Именно о них вам сейчас и расскажет Joinfo.ua.
     
     Основания для этого рейтинга – мнения местных жителей, которым предложили оценить свой город по ряду показателей, типа кухни, дружелюбности местных, пригодности для жизни и ряда других признаков.
     
     Мехико, Мексика. 121,2
     
     Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в самой стране, в столице большей части проблем не ощущается. Ещё и активная культурная жизнь в наличии есть.
     
     Париж, Франция. 124,9
     
     
     Несмотря на активную культурную жизнь и в принципе приятные условия для существования, Парижане отмечают, что очень уж часто им похмельем страдать приходится – общей сложностью чуть ли не месяц в году. Хотя для кого-то это даже плюс…
     
     Остин, США. 125,3
     
     
     Основная фишка города – многочисленные концерты живой музыки. Разные жанры, разные исполнители, среди которых попадаются очень даже неплохие.
     
     Тель-Авив, Израиль. 125,8
     
     
     Столица Израиля – весьма богатое место. И очень даже подходящее для расслабленной жизни – в среднем там работают примерно 27 часов в неделю, зато отдыхают на полную катушку. Ещё и кухня там очень хорошая, причём как национальная, так и мировая.
     
     Эдинбург, Великобритания. 128,2
     
     
     Жители столицы Шотландии знают толк что в культурном времяпрепровождении, что в выпивке. Многочисленные бары, пабы и рестораны с живой музыкой тому свидетельство.
     
     Барселона, Испания.128,4
     
     
     И культурные мероприятия, и хорошая кухня, да и сам город является прибрежным, что добавляет массу очков в его копилку , ведь морепродукты и пляжи – это важно! По крайней мере, для команда Joinfo.ua и журналиста Артёма Костина.
     
     Филадельфия, США. 129,2
     
     
     Жители Филадельфии в принципе на жизнь не жалуются – поводов как таковых нет. Хороший климат, развитая инфраструктура, да и с культурной жизнью всё в порядке.
     
     Лиссабон, Португалия.130,2
     
     
     Местные жители утверждают, что тут очень легко с кем-то познакомиться и завести себе новых друзей. Кто знает, кто знает. Но в любом случае, согласно статистике, различные массовые увеселительные мероприятия тут проводятся довольно часто.
     
     Манчестер, Великобритания. 130,9
     
     
     Бары, пабы, рестораны. Особо популярны спорт-бары, однако и более традиционные заведения тоже пользуются немалой популярностью. Да и жители там душевные. Если, конечно, не брать во внимание футбольных фанатов.
     
     Мадрид, Испания. 131,1
     
     
     Жители Мадрида в принципе не любят проводить время дома, чему лишь способствует активная культурная программа, многочисленные музеи и великолепные рестораны.
     
     Лондон, Великобритания. 131,4
     
     
     86 процентов жителей города довольны абсолютно всем – каждый из них нашел себе и развлечение по вкусу, и бар, идеально подходящий под его предпочтения. Вот только жители этого города часто на стресс жалуются. С другой стороны, легко заработать – легко и избавиться.
     
     Мельбурн, Австралия. 132,3
     
     
     У австралийцев в принципе всё намного лучше, чем у жителей Европы или США. И жизнь спокойнее, и проблем меньше, и в политику они вообще не лезут – почти рай на земле, если бы не местная фауна…
     
     Нью-Йорк, США. 134,6
     
     
     Город контрастов. С одной стороны, вроде есть всё нужное для жизни, но с другой – уровень безопасности оставляет желать лучшего, да и жизнь рядовых американцев практически неразрывно связана со стрессом. Однако свой город они оценили весьма высоко.
     
     Порту, Португалия. 137.9
     
     
     Если вы любите спокойную и тихую жизнь – этот город для вас. Уютно, комфортно, архитектура прекрасная. Ещё и заведения не слишком дорогие имеются. Рай для туристов, которые любят экзотику, но не так чтобы уж очень.
     
     Чикаго, США. 138,2
     
     
     Жители крайне высоко отозвались обо всех параметрах, кроме одного – безопасности. Так что если не боитесь рисковать – милости просим. Если повезёт, а шанс этого весьма велик, то всё пройдёт гладко и впечатления вы получите незабываемые. Так, по крайне мере, полагают местные. Но все мы прекрасно знаем, как высоки патриотичные настроения среди жителей США и как они свято уверены в том, что у них всё самое лучшее.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 152 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 17906
  Цена: 100 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика