Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Париж признан самым привлекательным городом
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 12.02.2018 23:17


     Французская столица в четвертый раз стала лидером рейтинга Anholt-Gfk City CBands. Он составлен на основе опроса, проведенного осенью 2017 года среди 5 000 человек в 10 странах мира: Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, Китае, Индии, России, Южной Корее и США.
     
     Как результат – мировая общественность признала Париж самым мощным брендом среди 49 городов мира.Следом за Парижем в рейтинге расположились Лондон, Сидней, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. В первую десятку также вошли Рим, Мельбурн, Амстердам, Сан-Франциско и Берлин. Москве, согласно исследованию, досталось только на 33 месте.Эксперты CBI отметили, что свое положение в рейтинге заметно улучшила Австралия. Сидней в 2017 году обогнал Нью-Йорк, чтобы занять место в тройке лучших, а Мельбурн подпрыгнул на седьмое место, опередив Амстердам и Берлин.
     
     Рейтинг также продемонстрировал нестабильность имиджа городов, ориентирующихся только на бренд своей страны. Ярким примером является Берлин, который занял лишь 10 место. И это несмотря на то, что Германия в аналогичном рейтинге стран заняла первое место.
     
     Исследование Anholt-Gfk City CBands, которое ежегодно проводит компания CBI, оценивает имидж городов на основании международного статуса, внешнего вида, системы транспорта, доступности жилья, культурного разнообразия, дружелюбия, экономики, образования, интересных событий.
     
     Организаторы исследования отмечают, что, как правило, на первых строчках рейтинга доминируют западные города. Однако по итогам 2017 года свое положение заметно улучшили и некоторые азиатские города. Среди них Токио, который разделил 11 место с Ванкувером. Японской столице удалось опередить Мадрид, Барселону, Вашингтон, Торонто и Вену.
     


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 133 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18022
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика