Диетический шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Автор: Марина Шумко Дата: 20.02.2018 20:32
Ингредиенты: творог обезжиренный — 300 г. йогурт — 100 г. сахар — 3 ст.л. какао — 1,5 ст.л. желатин — 15 г. Приготовление: Взбиваем в блендере йогурт, творог, сахар и какао до однородного состояния. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. Доводим желатин до кипения (не кипятим!). Добавляем желатин в шоколадный крем и хорошо перемешиваем. Взбиваем миксером пару минут. Разливаем крем в креманки и ставим в холодильник на пару часов. По желанию можно добавить орехи Худейте вкусно!
Автор: Марина Шумко
прочтений: 736 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18182
Цена: 1 noo
|
Ваши комментарии
|
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь
О сервере
О проекте
Юмор
Работа
О нас
Earn&Play
Для контактов skype:noo.inc
|