Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Gens Una Sumus. (лат. "Мы все одна семья.") © лозунг FIDE

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Приключения экстремальных ноутбуков Getac от Квазар-Микро продолжаются
Автор: Станислав Власенко      Дата: 13.10.2005 17:49


     В прошлом бытовало мнение, что мобильные решения не практичны. Избавление от пут проводов почему-то казалось более сложным, чем сосуществование с ними. Применимость ноутбуков для решения всевозможных задач порождало скептическое отношение. Но сегодня ситуация совершенно иная. С каждым днем все больше компаний переходят на ноутбуки, оснащенные беспроводными технологиями, что позволяет сотрудникам реагировать на быстро меняющиеся условия, открывать новые возможности и улучшать свою работу.
     Условия работы в компаниях могут быть разными. Сотрудники могут работать на ноутбуках, как в теплом уютном офисе, так и в самолете и в поезде, и дома. А как поведет себя незаменимый помощник ноутбук в специфических и действительно тяжелых условиях? Например, если работать придется на улице в снег или дождь? Какой ноутбук это выдержит?
     Без сомнения, что такой режим работы может быть под силу только специализированной машине, полностью готовой к таким «мелким неприятностям», как вода или грязь. Поэтому «Фабрика Квазар-Микро» предоставила для тестирования специализированный ноутбук GETAC М220, а проверяла его в работе телепрограмма «Инновация».
     Осень выдалась теплой и сухой, поэтому было решено испытания проводить в бассейне, в условиях повышенной влажности и постоянной угрозы падения GETAC М220 в воду, так как тестировали его на пригодность к работе в особо тяжелых условиях профессиональный дайверы.
     И вот ноутбук в руках у дайверов и полностью готов к трудностям работы рядом с непредсказуемой водной стихией.
     В процессе тестирования специализированный ноутбук GETAC М220 не единожды попадал под холодный душ, при этом, не прекращая выполнять полученные задания по обработке вводимых данных, чем доказал, что славное семейство GETAC от «Квазар-Микро» никогда не подведет в любой ситуации.
     Итак, несмотря на все ухищрения ведущей телепрограммы Ольги Вознюк, доказать, что GETAC М220 не сможет выполнять свою работу, не удалось.
      Специализированный GETAC М220 – по–настоящему верный спутник отважных людей, чья работа связана с ежедневным риском.
     


Автор: Станислав Власенко прочтений: 1367 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 1820
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика