Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Итоги четырнадцатого дня Олимпийских игр
Автор: Виктор Смирнов      Дата: 22.02.2018 22:59


     22 февраля, на Зимних Олимпийских играх в корейском Пхенчхане завершился четырнадцатый день соревнований.
     
     Биатлон
     
     Сборная Беларуси стала победителем женской эстафеты. «Серебро» досталось сборной Швеции, а бронзовые медали завоевали француженки. Сборная Украины в составе Ирины Варвинец, Виты Семеренко, Юлии Джимы и Анастасии Меркушиной заняла лишь 11-е место. Сестра Виты Семеренко – Валя, обрушилась со шквалом критики в адрес тренерского штаба сборной, не попав в состав на гонку.
     
     Горные лыжи
     
     В слаломе чемпионом стал шведский горнолыжник Андре Мюрер. Серебряную награду завоевал швейцарец Рамон Зенхойзерн. Третьим стал австриец Майкл Матт. Украинский спортсмен Иван Ковбасюк не сумел добраться до финиша.
     
     Победительницей в суперкомбинации у женщин стала швейцарка Мишель Гисин. Второе место заняла американка Микаэла Шиффрин. Третьей стала еще одна швейцарка Венди Хольденер.
     
     Сноуборд
     
     Австрийка Анна Гассер выиграла золотую медаль в соревнованиях по биг-эйру. Второе место заняла Джейми Андерсон из США, а третье - Зоя Садовски из Новой Зеландии.
     
     Фристайл
     
     Американский спортсмен Дэвид Уайз повторил свой золотой успех Сочи и одержал победу в дисциплине хафпайп и в этот раз. Серебряная награда досталась еще одному американцу Алексу Феррейре, а третьим стал новозеландец Нико Портеус.
     
     Лыжное двоеборие
     
     Сборная Германии уверенно выиграла золото в эстафете среди двоеборцев. Норвежцы завоевали «серебро», а «бронза» досталась австрийцам.
     
     Шорт-трек
     
     Китайский спортсмен У Дацзинь завоевал золотую медаль на дистанции 500 м, установив новый мировой рекорд. Серебряным призером стал представитель Южной Кореи Хван Дае Хен, а «бронзу» взял его соотечественник Лим Хе Джун.
     
     У женщин «золото» на дистанции 1000 м досталось голландке Сюзанне Схултинг. Серебряным призером стала канадка Ким Бутен, а «бронза» досталась представительнице Италии Ариане Фонтана.
     
     Мужская сборная Венгрии с олимпийским рекордом выиграла золото в эстафете на 5000 м. «Серебро» завоевали китайцы, а «бронзу» - канадцы.
     
     Хоккей
     
     Женщины, финал:
     
     Канада - США - 2:3 Б.


Автор: Виктор Смирнов прочтений: 74 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18231
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика