Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Укрзализныця получит от General Electric крупнейшую партию тепловозов
Автор: Максим Никоненков      Дата: 23.02.2018 22:15


     23 февраля, в главном офисе Укрзализныци подписан пакет документов долгосрочного партнерства с компанией General Electric (GE).
     
     С них начинается первый этап сотрудничества с GE для обновления и модернизации парка тепловозов Укрзализныци.
     
     В частности, подписано соглашение между Укрзализныцей и GE, которое предусматривает 15-летнее сотрудничество касательно обновления и модернизации подвижного тягового состава.
     
     В мероприятии приняли участие президент Украины Петр Порошенко, посол США в Украине Мари Йованович, президент и главный исполнительный директор GE Transportation Рафаэль Сантана и другие гости.
     
     «Это крупнейший проект за все 8 лет работы компании GE в Украине, стоимостью более $1 млрд. Украина позаимствует технологии, получит большие преимущества от прихода GE. Это мощный сигнал инвесторам, что Украина меняет способ ведения бизнеса, что хорошо для населения и для экономики», — заявила посол США в Украине Мари Йованович.
     
     В конце 2018 года и в течение первого квартала 2019 года планируется поставка 30 грузовых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%. Их производство стартует в начале 2018 года в США и первые поставки запланированы уже этой осенью.
     
     Постепенно уровень локализации будет доведен до 40%. Украинские предприятия, которые будут вовлечены в кооперацию и сертифицированы GE, получат возможность стать поставщиком товаров и услуг для GE и других производителей при реализации аналогичных проектов в других странах.
     
     «Тепловозы ТЕ33АС адаптированы к климатическим условиям пространства 1520. По сравнению с тепловозами 2ТЭ10 и 2ТЭ116 вредные выбросы снижены более чем на 40%. Это грузовые тепловозы нового поколения с асинхронными тяговыми электродвигателями мощностью 3356 кВт. Конструкционная скорость — 120 км / ч. Тепловозы имеют большие межремонтные пробеги. Они оборудованы современными системами безопасности движения и радиосвязи, системой автоматического обнаружения пожара и пожаротушения», — говорится в сообщении Укрзализныци.


Автор: Максим Никоненков прочтений: 88 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18259
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика