Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Секреты квестов. Обзор 3-х популярных квест-комнат
Автор: Елена Рыбина      Дата: 26.02.2018 20:40


     Когда надоели походы в кино, боулинг, бильярд и другие "традиционные" заведения, в которых можно весело провести время, выручает квест – место, где вы проверите свою находчивость и научитесь работать в команде. Специально для вас мы подобрали 3 наиболее интересных квеста.
     
     Квест "Пила"
     
     Недавно вышел новый квест, который называется "Пила". Он создан по мотивам одноименного фильма в жанре ужастиков.
     
     Суть этого квеста заключается в том, что он предназначен только для совершеннолетних. Вас запрут в ловушку безжалостного конструктора, а самое интересное то, что вам самим предстоит узнать причину вашего наказания. Может вы не выгуливали собаку по утрам или не делали домашнюю работу в школе? Причины могут быть разными. На квесте вам придется выложиться по полной.
     
     Правила игры очень просты. Вам дается всего один час времени, чтобы вы смогли справиться со всеми своими кошмарами, страхами и фобиями. Еще есть вероятность, что вам придется пожертвовать членом своей команды, чтобы спасти остальных и пройти дальше. Главное ─ помнить, что выбор есть у всех и всегда!
     
     Кроме того, с любыми другими квестами можно ознакомиться на exit room games in London.
     
     Квест "Почта будущего"
     
     Второй квест, о котором хотелось бы рассказать, ─ это семейный квест, который называется "Почта будущего". Вы окажетесь в почтовом отделении, где между посылками и бандеролями спрятано что-то важное.
     
     Это семейный квест, а значит, некоторые задания придется выполнять в команде! Чтобы провести время с семьей и узнать друг о друге как можно больше, такой квест ─ лучший вариант.
     
     Квест "Лаборатория призрака"
     
     И третий квест, который достоин вашего внимания, ─ это "Лаборатория призрака". Он рассчитан на группу от двух до пяти человек, то есть это квест для компании.
     
     Однажды жил фотограф, у которого был маленький веселый сын. Но как-то сынишка фотографа пропал без вести, и никто его так и не нашел. Убитый горем фотограф, начал сходить с ума, а в его жизни стали происходить странные вещи и мистика.
     
     Фотограф стал замечать на своих снимках знакомое и родное лицо любимого сынишки, а в лаборатории стали слышны зловещие шептания и странные звуки. Фотограф испугался и бросил свою лабораторию, которую надежно закрыл на ключ. Теперь вам предстоит узнать все секреты того проклятого места.


Автор: Елена Рыбина прочтений: 188 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18318
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика