Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Облачный майнинг: три лучших сервиса в 2018 году
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 03.03.2018 22:05


     В чем отличие облачного майнинга от физического? Процесс добычи криптовалют происходит аналогичным образом. Разница заключается в том, что не вы покупаете оборудование, а крупные компании. Специалисты настраивают асики, видеокарты, и обслуживают. Расходы за электроэнергию и подключение к интернету берут на себя. Клиентам же продаются мощности оборудования, его скорость.
     
     Некоторые компании берут комиссию за свои услуги, но она незначительна. Это менее затратно, чем держать асики дома. К тому же с увеличением сложности добычи Биткоина и Эфириума эти криптовалюты практически невозможно намайнить в домашних условиях. Вот тут-то и приходят на помощь сервисы cloud mining.
     
     Плюсы и минусы облачного майнинга
     
     Вы всегда можете прогнозировать прибыль. А использование cloud mining приносит прибыль в любом случае. По выплатам и показателям сложности вычислений можно сделать прогноз доходности.
     
     Среди основных преимуществ облачного майнинга:
     
     - Высокая доходность. В среднем от 120 до 200% в год.
     
     - Возможность покупать контракты на несколько криптовалют одновременно. Диверсификация по алгоритмам немного снизит прибыль, но сведет ущерб к минимуму (вдруг «упадет» одна из криптовалют).
     
     - Возможность майнить на нескольких облачных сервисах одновременно.
     
     Что касается недостатков, их немного, но их стоит учитывать:
     
     - Присутствует риск попасть на мошенников.
     
     - Возможно, снижение прибыли за счет оплаты комиссии.
     
     Выбирая сервисы облачного майнинга, смотрите, чтобы они были публичны, располагали достаточным количеством мощностей, имели хорошую репутацию. Сейчас такие компании популярны, и многие контракты быстро раскупают. Наиболее надежные из них - HashFlare, Genesis Mining и HashNest.
     
     HashFlare
     
     В ТОП-3 лучших сервисов cloud mining лидирует подразделение компании HashCoins. Судя по отзывам пользователей, за время работы с HashFlare не было проблем и задержек с выплатами. Сервис платит. У него отличная репутация. Доходность высокая и составляет более 200%. Важное преимущество - низкий порог входа. Минимальный хэшрейт в 10 GH/s доступен по цене 1,80$ (алгоритм SHA-256).
     
     Genesis Mining
     
     Работает компания с 2013 года. Первое время Genesis Mining занималась добычей криптовалют чисто в своих целях, но затем решила предоставить мощности в аренду. Ведет добычу шести криптовалют. Для каждой валюты есть 4 тарифа. Контракты для майнинга Биткоина выглядят так:
     
     Доходность Genesis Mining не самая высокая (100–150%). Зато компания гарантирует стабильный доход и регулярные выплаты. А это лучше 400% годовых сервисов-«однодневок». Среди основных преимуществ Genesis Mining: возможность распределять мощности, наличие партнерской программы, ежедневные выплаты, низкий порог входа и надежная система защиты.
     
     HashNest
     
     Закрывает тройку лидеров дочерняя компания крупнейшего производителя ASIC Antminer. HashNest доверяют сотни тысяч пользователей. Доступен сайт на 9 языках. Поддерживается несколько популярных криптовалют. Статистика добычи выложена в открытом доступе, что доказывает прозрачность работы HashNest. Доходность - 80-130%.
     
     Перспективы облачного майнинга в 2018 году
     
     Сервисы cloud mining часто создают производители оборудования. Обычно такие компании уже не один год на рынке майнинга и имеют хорошую репутацию. Все, что требуется от вас – пройти регистрацию, пополнить баланс и купить хэшрейт. Первые начисления поступают в течение суток.
     
     Заниматься облачным майнингом выгодно. Сложность добычи растет и в одиночку майнить трудно. Для создания майнинговой фермы нужно много денег. Поэтому для пользователей, в первую очередь, с маленьким стартовым капиталом облачный майнинг – отличный вариант. Его популярность растет с каждым днем. И в 2018 году cloud mining не сдаст позиции.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 84 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18440
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика