Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Не верь, не бойся, не плати. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

"Орел и решка" открывает "Морской сезон"
Автор: Иван Медведев      Дата: 04.03.2018 08:03


     Бросить все, сбежать от снега и мороза в теплые края и хоть ненадолго окунуться с головой в другую жизнь – разве не об этом иногда мечтает каждый из нас? Порой для осуществления мечты не нужно прилагать больших усилий – достаточно нажать правильную кнопку на пульте телевизора. 11 марта в 10:00 на "Интере" состоится долгожданная премьера проекта "Орел и решка. Морской сезон".
     
     В новом, уже 17-ом по счету сезоне ведущие Коля Серга и Маша Гамаюн отправятся в морское путешествие, чтобы открыть для вас далекие острова, экзотические города и познакомить с загадочными местами нашей планеты. Телезрителей "Интера" ждет знойная Хургада, фантастический Дананг, дикий и самобытный Флорес, уединенный Палаван. А также – Салала, Веллингтон, Дарвин, Перт и остров Кука. Это будет грандиозный вояж: ведущие "Орла и решки" посетят 20 самых "морских" мест на планете, побывают на популярнейших курортах и на берегах заливов, о которых мало кто знает.
     
     "Орел и решка" уже был на всех континентах, островах, морях и океанах, – рассказывает Елена Синельникова, генеральный продюсер TeenSpirit. – Но только в "Морском сезоне" мы погрузимся в эти самые моря и океаны. Даже больше: мы расскажем о морях, о которых не слышали сами! Этот сезон просто создан для того, чтобы воскресным утром вы перенеслись за тысячи километров туда, где солнце, пляжи, пальмы и невероятные пейзажи подводного мира! Чтобы показать вам эту красоту, вся съемочная группа получила дайверские сертификаты. И поверьте: то, что нам удалось снять, вы не увидите больше нигде, ну, кроме National Geographic (улыбается). Мы сами в восторге от нашего большого и глубокого мира!"
     
     Вместе с командой "Орла и решки" в морские глубины погружались и ведущие проекта – Коля Серга и Маша Гамаюн. Интересно, что день рождения новой ведущей совпал с датой старта "Морского сезона": 11 марта она отпразднует 27-летие. Участие в тревел-шоу Маша считает подарком судьбы: она впервые в жизни примерила на себя роль покорительницы морей. Натура она впечатлительная, благодаря чему телезрители тоже прочувствуют все эмоции, как будто сами плавали вместе с тропическими рыбами или рассматривали подводный мир. Хотя первый дайвинг довел девушку до слез...
     
     "Мне сразу же посчастливилось встретиться с огромнейшей черепахой, – рассказывает Маша. – Когда я вынырнула и вернулась на лодку, то не сдержалась и расплакалась от переизбытка чувств".
     
     Коля – более опытный телепутешественник. Он уже побывал "На краю света", появлялся в "Юбилейном сезоне" и в спецвыпуске "Орел и решка. Звезды". Показал зрителям, что любит серфинг, не боится нырять с аквалангом, умеет ловить рыбу руками и имеет отличное чувство юмора. "Морской сезон" с его экстремальными приключениями лишь добавил драйва в коллекцию ведущего.
     
     "Во-первых, в этом сезоне буду я – и это отличный повод отложить все дела и припасть к экрану телевизора, – смеется Коля Серга. – Я буду использовать в своих шутках специальные созвучия гласных букв, образующие целебные вибрации. Люди, услышав их, излечиваются от любых хронических заболеваний и программируют свою судьбу на череду счастливых событий. Во-вторых, этот сезон – катарсис шоу "Орел и решка". Семь лет команда работала в поисках идеальной формулы. Теперь, когда в лабораториях TeenSpirit ее наконец-то вывели, у вас есть возможность насладиться идеальным продуктом. Сейчас, после просмотра первой серии в секретных кабинетах ООН, приняли решение внести "Морской сезон" в наследие ЮНЕСКО. Ну и, в-третьих, друзья, это будет просто весело!"
     
     А если серьезно, в каждом выпуске телезрителей ждут невероятные и увлекательные приключения. На Филиппинах Коля Серга подружится с морскими звездами и светлячками, а Маша Гамаюн впервые в жизни попробует древесного червя. В Индонезии Коля будет торговать камнями и узнает много нового о языческих ритуалах, а Маша познакомится с комодскими драконами и летучими лисицами. И многое-многое другое…
     
     Начнется "Морской сезон" на популярном египетском курорте Хургада! Вы увидите палящее солнце, услышите шепот песка под ногами, почувствуете освежающую прохладу Красного моря. Здесь Коля Серга впервые съест голубя и познакомится с настоящими бедуинами. А вот пройдет ли он испытание "олл инклюзивом"? И что ждет ведущих "Орла и решки" в бескрайней пустыне? Смотрите в первом выпуске "Морского сезона" на телеканале "Интер" 11 марта в 10:00!


Автор: Иван Медведев прочтений: 80 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18448
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика