Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Топ-5 продуктов, которые стоит есть, если вы хотите забеременеть
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 09.03.2018 18:11


     Несколько простых изменений в рационе способны отлично сказаться на фертильности и овуляции.
     
     Наряду с разнообразными свежими фруктами и овощами, потребление оливкового масла высшего качества, рыбы и цельного молока повысит шансы на зачатие и вынашивание здорового ребенка.
     
     Диетолог Мелани МакГрис рассказала о преимуществах продуктов и о том, как можно повысить шансы на то, чтобы забеременеть, а также о тех продуктах, которые нужно избегать. По ее словам, женская диета до беременности и во время нее оказывает значительное влияние на здоровье будущего ребенка.
     
     Продукт первый: рыба
     
     Хотя многие женщины во время беременности избегают есть рыбу, но она реально поможет забеременеть. Мелани рекомендует потреблять, богатые омега-3 лосося или сардины, два-три раза в неделю.
     
     Продукт второй: оливковое масло высшего качества
     
     Недавние исследования показали, что средиземноморская диета помогает улучшить фертильность. Оливковое масло является важным ее компонентом и, как было доказано, помогает уменьшить воспаление, что важно для способности вынашивать ребенка. Оливковое масло высшего качества отличается высоким содержанием антиоксидантов и идеально подходит для приготовления пищи и в качестве легкой заправки для салатов.
     
     Продукт третий: цыпленок
     
     Цыпленок, а также бобовые, например, красная фасоль, чечевица и горох имеют низкий гликемический индекс, что важно для фертильности.
     
     Продукт четвертый: цельное молоко
     
     В то время как многие женщины предпочитают потреблять обезжиренное молоко, исследования показывают, что цельный продукт может быть более полезным для зачатия.
     
     Продукт пятый: зеленый сок
     
     Он может выглядеть не особо аппетитно, но зеленый сок с капустой и шпинатом в составе будет незаменимым для тех пар, которые пытаются забеременеть. Этот продукт богат фолатами, которые необходимы на ранних стадиях беременности.
     
     По словам Мелани МакГрис, тем, кто планирует зачатие, нужно сократить потребление алкоголя, сахара и насыщенных жиров из продуктов с высокой степенью переработки. Грубо говоря, стоит отказаться от салями, печенья, пирожных, картофельных чипсов и тому подобной еды.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 125 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18577
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика