Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Зри в корень! © Козьма Прутков

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Украина является наикрупнейшим экспортером профессионалов в мире — исследование
Автор: Олег Баль      Дата: 10.03.2018 16:51


     Аналитическая и консалтинговая компания IMD World Competitive Center выпустила исследование по распределению талантов в мире и соответственно конкурентности стран.
     
     Мировой рейтинг талантов IMD основывается на показателях деятельности стран по трем основным категориям: инвестиции и развитие рынка труда, возможности трудоустроенных и подготовка кадров. Эти три категории демонстрируют, насколько эффективны страны в самых разных областях: образование, обучение на рабочем месте, языковые навыки, стоимость и качество жизни, зарплаты, налоговые ставки и т.д.
     
     Лидируют страны Северной и Западной Европы: Австрия, Финляндия, Нидерланды, Норвегия, Германия, Швеция, Люксембург. А вот Украина находится в самом хвосте почти всем пунктам за редкими исключениями. В общем зачете конкурентности стран по талантам наша страна заняла 59 место в рейтинге из 63 стран. При этом за год позиции Украины только ухудшились, отмечают в исследовании.
     
     По сравнению с прошлым годом, Украина ухудшила свой результат в общем зачете на 10 позиций — ранее она занимала 49 место в рейтинге. Сильнее просел только Казахстан (44 место в рейтинге) — сразу на 14 позиций. Также -10 в общем зачете у Филиппин (55 место). Остальные страны либо теряют позиции медленнее, либо постепенно улучшают их.


Автор: Олег Баль прочтений: 85 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18587
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика