Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Культуру надо насаждать! Даже силой... Иначе нас всех ждет крах. © Сергей Капица

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Важный секрет: макароны после 10 вечера не сделают вас толстыми
Автор: Ирина Соцкова      Дата: 11.03.2018 21:55


     Когда дело доходит до здорового питания, многие считают, что это дорогостоящее, трудоемкое и трудное дело. Но один из диетологов развенчал этот миф.
     
     28-летняя Линн Вейрд из Брисбена (Австралия) говорит, что ее главная цель – показать людям, насколько здоровое питание может быть простым, веселым и не дорогим. Для этого она регулярно публикует в своем профиле @The Diet Dietian в Instagram разоблачающие, но позитивные фотографии.
     
     По словам Линн, которая работает клиническим и спортивным диетологом, индустрия здравоохранения часто вводит в заблуждение мужчин и женщин. Она убеждена, что здоровое питание не означает подсчет калорий, чрезмерные упражнения и взвешивание себя каждый день. Цель девушки – научить людей, особенно женщин, любить свои тела, питаться хорошо и регулярно двигаться.
     
     Диетолог убеждена, что когда человек ест полезные питательные продукты, тело само скажет, когда ему будет достаточно.
     
     Самым большим мифом в области питания является то, что одна диета или стиль питания работают для всех. Не обманывайтесь, думая, будто то, что сработало у вашего друга, соседа или коллеги, может работать и в вашем случае. На работе часто спрашивают ее, сколько она весит или сколько калорий потребляет, но это совершенно не имеет значения. Рост Линн составляет 183 сантиметра, поэтому ее меню будет отличаться от того, которое необходимо людям ростом 153 сантиметра. Все индивидуальны, каждому нужно слушать организм и искать к нему подход.
     
     Главный совет Линн Вейрд – сходить к профессионалу. Если вы тренируетесь, это должен быть спортивный диетолог, который практикует более четырех лет.
     
     Кроме того, по ее словам, важно регулярно выделять время на тренировки. Большинство из нас в конце рабочего дня оказываются полностью измученными и желают только добраться до постели. Линн призвала женщин подумать о здоровье и фитнесе, как об инвестиции в здоровье и будущее. Тренировку нужно внести в ежедневник, как важную рабочую встречу, которую вы не можете пропустить. Дополнительно выделите время в воскресенье, чтобы приготовить полезную еду. Это сэкономит вам приличное количество времени в течение недели и сведет к минимуму желание съесть что-либо вредное.
     
     Вообще, Линн – поклонник планирования, в том числе, в плане еды. Большинство людей, по ее словам, терпит неудачу, потому что они заняты и едят на ходу или едят слишком много. Приготовление пищи в воскресенье устранит необходимость готовить, когда вы устали, заняты или раздражены.
     
     Диетолог рекомендует включить благодарность в повседневный режим. Достаточно потратить пять минут каждый день, чтобы поблагодарить окружение за то, что у вас уже есть, пока вы стремитесь к тому, чего хотите добиться.
     
     Наконец, Линн Вейрд говорит, что важно давать себе перерыв. Если вы съели пирожное или мороженое, не стоит корить себя. По ее словам, одно лакомство не прибавит вам веса, точно так же, как один салат не сделает вас сразу же здоровым человеком.
     Люди должны понимать, что вы все люди и не можем быть совершенными все время. Если на несколько дней вы забудете о здоровой пище, это еще не конец света.
     
     Советы Линн Вейрд для действительно здоровой жизни:
     
     Первое: приготовление пищи. Линн говорит, что процесс можно превратить в игру. Если вы сможете приготовить разные блюда, тогда у вас будет несколько здоровых вариантов на всю неделю.
     
     Второе: практика благодарности. Если вы благодарны за то, что у вас есть каждый день, вы поймете, что вам всего достаточно.
     
     Третье: рассказывайте другим людям о своих целях. Это поможет вам придерживаться своих целей и получить поддержку в том случае, когда вам нужна будет помощь.
     
     Четвертое: найдите один подход, который работает для вас, и придерживайтесь его. Не искушайтесь последними модными диетами и тренировками.
     
     Пятое: ешьте яркие овощи, когда это возможно. По словам Линн, нужно попробовать включить их в каждый прием пищи. Если это возможно, они должны занимать половину вашей тарелки.
     
     Шестое: делайте перерывы. По словам Линн Вейрд, мороженое не сделает вас толстым человеком. Регулярно ешьте здоровые продукты, тренируйтесь, тогда у вас всегда найдется место для пирогов и сыра, чтобы иногда их съедать.
     
     
     


Автор: Ирина Соцкова прочтений: 111 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18618
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика