Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Мы противостоим лжи! © чилболтонское послание

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Лучшие закуски для утоления голода в течение дня
Автор: Ольга Рябчинская      Дата: 13.03.2018 22:20


     Многие из нас могут начинать день с самыми лучшими намерениями, с тренировки и смузи, но к середине дня что-то начинает идти не так.
     Это так называемый «спад трех часов». И в это время многие тянутся к кофе, сладким напиткам, шоколаду и сахару. Но вам это не нужно, как уверяет диетолог Салли О’Нил, которая даже поделилась своими любимыми послеобеденными закусками. По ее словам, стоит держать их в офисе, чтобы избавиться от тяги к печенью. И на первом месте в ее списке значится самодельный батончик, который окажется лучше, чем шоколад и избавит от тяги к чему-то не очень здоровому.
     
     Первое: батончики
     
     Для Салли нет ничего более вкусного, чем батончики, которая делает по своему рецепту. В них содержится немного подсластителя и много белка, благодаря чему можно продержаться до следующего приема пищи.
     
     Для батончиков нужно взять 62 грамма протеиновой смести, столовую ложку кокосового масла, 1 столовую ложку кокосового сиропа (или любого другого жидкого подсластителя на выбор), 1 чайную ложку воды, 10 фиников, 1 полную столовую ложку масла макадамии (или любого другого орехового масла), полчашки сырого какао-порошка, 1/4 чашки измельченного какао-масла, 1/4 стакана кокосового масла.
     В качестве основы можно использовать пластиковый контейнер размером 15 на 4 сантиметра.
     
     Для основания батончика в миске тщательно перемешайте все перечисленные до фиников ингредиенты, пока не получите тестообразную структуру. При необходимости добавьте чуть больше воды. Придавите смесь грузом и поставьте в морозильник, пока будете готовить сырую карамель.
     
     Для нее сложите финики в комбайн и измельчайте их до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу. Добавьте к ним ореховое масло и перемешайте до однородности. Достаньте миску с основой для батончиков из морозильника, налейте карамельную смесь поверх нее. Поставьте батончики обратно в морозильник на час, пока оба слоя не затвердеют и не будут готовы к резке.
     
     Для шоколадного покрытия растопите масло какао на паровой ванне, добавьте сырой какао-порошок, перемешайте до однородности.
     Выньте батончики из холодильника, разрежьте основу на 6 ровных ломтиков. Используя вилку, опустите каждый кусочек в шоколадную смесь, положите их в контейнер. Остатки шоколадной смеси вылейте сверху. Получившиеся батончики можно посыпать клюквой или другими ягодами и поставить в холодильник на полчаса.
     
     Второе: хумус и палочки из овощей
     
     Это классический и здоровый вариант закуски. Если перекусывать ими после обеда, организму от этого будет польза. Самое замечательное в том, что их просто готовить, а еще их легко положить в сумку. Можно сделать свой хумус или выбрать варианты, купленные в магазине.
     По словам Салли, покупая хумус в супермаркете, нужно следить, чтобы в составе было оливковое масло, а не подсолнечное.
     
     Третье: овощные роллы
     
     Лучше, если вы сделаете их себе самостоятельно без риса в составе. Купите листы нори в магазине, наполните их сырыми или вареными овощами, авокадо, белковыми продуктами и кушайте после обеда, когда проголодаетесь. Так вы обеспечите мозг энергией на долгое время.
     
     Четвертое: детокс-коктейль
     
     Салли О’Нил поделилась рецептом зеленого коктейля для детоксикации. Для него нужно взять половину зеленого яблока, половину банана, 1/4 чашки нарезанного огурца, 1/4 стакана свежего сока лайма, 3/4 чашки шпината, полторы чашки воды кокоса.
     Все перечисленные ингредиенты нужно поместить в блендер и хорошо измельчить, а потом пить и чувствовать, насколько это полезно для здоровья.
     
     По словам Салли, коктейли – отличный способ увеличить потребление фруктов и овощей. Они идеально подходят для работы, их легко переносить и можно брать даже на совещания, если перелить в красивую бутылку и хранить в холодильнике офиса.
     
     Пятое: йогурт с ягодами и орехами
     
     Наконец, Салли отметила, что если вам хочется сладкого в три часа дня, значит ваше тело может требовать больше белка. Идеальным вариантом не есть сахар может стать простой греческий йогурт, дополненный ягодами, орехами, семенами для получения здоровых жиров.


Автор: Ольга Рябчинская прочтений: 93 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18658
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика