Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Когда власть захватывают грабители, мошенники и воры, то последующие грабежи осуществляются уже "по закону". ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Знать врага в лицо: Топ-5 самых вредных продуктов для твоей кожи
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 15.03.2018 20:24


     Некоторые пункты этого списка вполне очевидны, но есть и те, которые очень нас удивили. Итак, если хочешь замедлить ход времени, предотвратить появление морщин, уменьшить количество высыпаний и оздоровить кожу в целом, держись подальше от:
     
     Сахара
     
     Рафинированный сахар, если употреблять его сверх нормы, обладает пренеприятным свойством – разрушает коллагеновые соединения эпидермиса, замедляя его регенерацию и провоцируя появления морщин. Замени сахар медом и фруктами, а также приучай себя пить чай и кофе без сахара.
     
     Кофе
     
     Кстати, о кофе: любимый бодрящий напиток – не лучшее угощение для твоего лица. Он обезвоживает организм, провоцируя появление морщинок и шелушений – именно поэтому чашку американо стоит запивать равным количеством чистой воды.
     
     Алкоголя
     
     Алкоголь вреден в принципе, но для красоты он вообще враг №1 – из-за злоупотребления коктейлями можно заработать не только припухлости, но и экзему, дерматоз, аллергию, шелушение, купероз и много других малоприятных нюансов. Голливудский дерматолог Нигма Талиб, относящая алкоголь к одной из 4-х самых вредных пищевых групп, советует полностью исключить его на три недели, чтобы успокоить воспаленную кожу, после чего придерживаться правила 80/20.
     
     Молока
     
     Исследования показали, что коровье молоко, которое мы добавляем к мюсли, в кофе и пьем просто так, является самой распространенной причиной появления акне во взрослом возрасте. Если это твоя проблема, попробуй метод из предыдущего пункта: убери молочные продукты из рациона на 21 день, после чего проанализируй, как изменилось состояние кожи.
     
     Соли
     
     Здесь все логично – чем больше ты употребляешь соли в любом виде, тем больше провоцируешь отечность – привет, мешки под глазами. Помни, что фастфуд, колбасы и полуфрабрикаты, покупные соусы, не говоря уже о соленой рыбе или снэках, - тебе не друзья, и позволяй их себе не чаще раза в неделю.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 102 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18693
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика