Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Власть не средство, она - цель. © Дж.Оруэлл

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

Новая соцсеть Vero может вытеснить Instagram
Автор: Юрий Воеводин      Дата: 17.03.2018 21:50


     Во всемирной паутине появилась новая соцсеть под названием Vero. Ее разработчики уверены, что эта сеть является достойным конкурентом других популярных сетей. А некоторые эксперты с уверенностью назвали Vero "убийцей" Instagram.
     
     Vero имеет ряд примуществ, но есть и недовольные пользователи
     Соцсеть Vero внешне похожа на Инстаграм, однако в ней есть одно большое преимущество - это отсутствие рекламы и надоедливого контента. Она умеет разграничивать записи между близкими людьми, друзьями, знакомыми и фанатами, что пришлось по вкусу новым пользователям. Также известно, что новая соцсеть запрашивает при регистрации минимальную информацию о пользователе и имеет ослабленную цензуру, то есть пользователи могут выкладывать непристойные фотографии. В то же время Инстаграм такие фото сразу же удаляет.
     
     С помощью Vero пользователи могут общаться, отправлять друг другу сообщения, делиться видеороликами и фотоснимками, комментировать публикации и слушать музыку.
     
     Создатель Vero ливанский миллиардер и сын бывшего премьер-министра страны Рафика Харири Айман Харири также сакцентировал внимание на том, что первый миллион подписчиков смогут скачать программу абсолютно бесплатно, в то же время остальные смогут пользоваться ею за ежегодную плату около нескольких долларов в год.
     
     Несмотря на то, что соцсеть начала свое существование еще в 2015 году, на нее обратили внимание только сейчас. Раньше она не попадала даже в топ-1500 App Store, но 27 февраля соцсеть заняла первую позицию в разделе бесплатных приложений.
     
     Но несмотря на это, есть и множество недовольных пользователей новой соцсетью. Журналист Mashable Брайан Корбер заявил, что существуют отметил проблемы с дизайном и работоспособностью: из-за большого количества пользователей проект не справляется и периодически «ломается».
     
     Сотрудники сервиса, в свою очередь, обещают всё починить и просят пользователей набраться терпения.
     
     Социальные сети буквально поглотили человечество - мало осталось тех, у кого нет собственного профиля в той и иной соцсети. Даже дети уже имеют свои странички и активно пользуются новомодными гаджетами. В связи с этим журналисты ДжоИнфоМедиа предлагают вашему вниманию познавательную статью о том, как защитить детей от негативного влияния соцсетей - советы от ученых.
     
     


Автор: Юрий Воеводин прочтений: 100 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18745
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика