Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Бог коварен, но незлонамерен. © Альберт Эйнштейн

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до
Телеканалы Медиа Группы Украина выиграли тендер на трансляцию соревнований под эгидой УЕФА
Автор: Сергей Черняк      Дата: 20.03.2018 17:33


     Медиа Группа Украина выиграла тендер на трансляцию матчей сборной Украины в Лиге наций УЕФА, квалификаций чемпионата Европы 2020, чемпионата мира 2022, а также право на показ матчей финальной стадии Евро-2020.
     
     Победу в тендере на трансляции крупнейших соревнований под эгидой УЕФА одержали телеканалы Украина и Футбол 1/Футбол 2.
     
     "Победа Медиа Группы Украина в тендере – очередное подтверждение доверия УЕФА к партнерству с нами и еще одна высокая оценка репутации Медиа Группы со стороны международных партнеров. Мы гордимся долгосрочными отношениями с Союзом европейских футбольных ассоциаций. Трансляции матчей сборной Украины – это вызов и ответственность одновременно. Команда профессионалов телеканалов Украина и Футбол 1/Футбол 2 приложит максимум усилий и выполнит все возложенные на нее обязательства на самом высоком уровне", - сказал генеральный директор Медиа Группы Украина Евгений Лященко.
     
     "Мы подписали долгосрочное соглашение с Союзом европейских футбольных ассоциаций и следующие 4 года будем транслировать матчи всех европейских сборных. А это более 1000 поединков, 140 игровых дня и 200 временных слотов. Чтобы охватить весь этот объем трансляций, у нас будут работать live-студии с включениями со всех матчей игрового дня, студии, которые будут готовить зрителей к поединкам и подводить итоги после их окончания.
     
     Кроме привычных матчей Европейской квалификации, мы предложим зрителю совершенно новый продукт – Лига наций УЕФА. Этот турнир призван поднять уровень и престиж футбола среди национальных сборных. Товарищеские поединки постепенно уходят на второй план, а им на смену приходят матчи с реальной спортивной составляющей – возможностью попасть в финальную часть чемпионатов мира и Европы. Я думаю, что с появлением нового турнира в выигрыше останутся все: болельщики получат еще больше зрелищ и эмоций, а в нашу сетку вещания добавятся более 300 поединков.
     
     Ключевым событием следующих 4 лет безусловно станет Евро-2020, который впервые пройдет в 12 странах-членах УЕФА. 50 матчей европейского первенства и финальный поединок, которые зрители увидят эксклюзивно в прямом эфире наших телеканалов", - Александр Денисов, директор телеканалов Футбол 1/Футбол 2.
     
     Матчи сборной Украины в Лиге наций УЕФА, Европейской квалификации к чемпионатам Европы и мира, а также поединки финальной стадии Евро-2020 будут доступны украинским зрителям в эксклюзивных трансляциях на каналах Медиа Группы Украина.


Автор: Сергей Черняк прочтений: 37 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18817
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов
Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика