Независимое аналитическое интернет-издание "Искра" это право на информацию.

Этот мир наполнен идиотами, оттого и гениям нет покоя. ©

На главную страницу

Парольный вход для авторов.

автор: c до

SkyUp начнет полеты в Украине в апреле
Автор: Виктория Марушкина      Дата: 20.03.2018 17:56


     Новая украинская авиакомпания SkyUp начнет полеты в середине апреля 2018 года с выполнения международных чартерных рейсов.
     
     С середины июня компания выйдет на регулярные маршруты, открыв внутренние рейсы Киев-Одесса и Харьков-Одесса. Первые регулярные маршруты за рубеж в сетке SkyUp появятся осенью — тогда компания планирует начать летать из Киева в Барселону и Ларнаку.
     
     На первом этапе флот компании будет состоять из трех авиалайнеров — двух 189-местных Boeing 737-800 2013 года выпуска с салонами Sky Interior и одного 149-местного Boeing 737-700 2002 года выпуска.
     
     Прибытие всех трех самолетов и их внесение в украинский регистр ожидается в начале апреля.
     
     Также авиакомпания SkyUp заявила о размещении твердого заказа на поставку пяти новых самолетов Boeing 737 MAX каталожной стоимостью $624 млн.
     
     Авиаперевозчик уже внес первый транш за воздушные суда.
     
     Заказ предусматривает поставку двух Boeing 737 MAX 8 и трех Boeing 737 MAX 10 непосредственно с завода в Сиэтле в 2023 году. Соглашение также включает опцион на пять авиалайнеров этих же моделей.
     
     «В течение 6 месяцев мы изучали все модификации воздушных судов, сравнивали показатели компаний-конкурентов, делали расчеты под наши планы полетов. […] Boeing 737 MAX 8 емкостью 189 мест позволит нам осуществлять среднемагистральные рейсы на расстояние более 5000 км, а Boeing 737 MAX 10 емкостью 230 мест обеспечит нам выполнение чартерных программ на массовых направлениях, таких как Турция, Египет, Испания и т. д. Оба типа воздушных судов имеют низкие операционные расходы, что позволит авиакомпании существенно снизить стоимость перелетов и предложить рынку качественный продукт по доступной цене», — прокомментировал сделку гендиректор SkyUp Евгений Хайнацкий.
     
     Первые полеты SkyUp намерена начать уже в апреле 2018 года с выполнения чартерных рейсов. На этапе запуска флот компании будет состоять из трех самолетов, взятых на вторичном рынке: двух Boeing 737-800 и одного Boeing 737-700.
     
     Еще не определено, в каком именно киевском аэропорту будет базироваться новый авиаперевозчик. Компания ведет переговоры как с Борисполем, так и с Жулянами.


Автор: Виктория Марушкина прочтений: 109 оценки: 0 от 0
© Свидетельство о публикации № 18828
  Цена: 1 noo



Ваши комментарии

Пароль :

Комментарий :

Осталось символов

Доступна с мобильного телефона
Чат
Опросы
Музыка
Треки
НеForМат
Академия
Целит
Юрпомощь


О сервере


О проекте
Юмор
Работа
О нас

Earn&Play
Для контактов
skype:noo.inc


Этот сайт посвящен Георгию Гонгадзе, символу борьбы за свободу, журналисту, патриоту, человеку... Ukraine NBU Hrivnya rate
Russian ruble rate
Noo Web System



Редакция за авторские материалы ответственности не несет
стать автором
Micronoo Links Neformat Links Noo Links Chess Links Forex Links Weapon Links

Идея и разработка
компании NOO
На сайт разработчика